《米德加德部落》開荒打法指南

第1天~第3天:一邊收集靈魂,一邊仔細地搜尋坡道,盡可能地破壞柵欄。以沙漠為目標。只在兩天內重建採掘所。

理想的是在這里製作野生錘III的話攻略會很輕松。理由是用右栗子擊潰火焰精靈的開幕必殺技。在進入隱匿之家之前,穆斯佩爾的大槌III,最低也要製作II,如果到這里都找不到橋的話,就從沙漠的魔術師那里買地圖。

到此為止的防衛如果提高了商人的水平的話,只有他們能充分保護。只有巨人是不會忘記的。

《米德加德部落/Tribes of Midgard/858820/動作》開荒打法指南

第4天:傍晚之前攻佔藏匿處。晚上防衛。藏身之家3F是特洛爾模式,巨人是哈基的情況下,可以在這里製作穆斯佩爾的大槌IIII。

第5天:修復橋,沒有完成任務的話就可以在這一天完成,擊劍討伐。

來源:遊俠網

《米德加德部落》怎麼開荒?開荒打法指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments