《米德加德部落》溫度系統詳解

你可能注意到你的迷你地圖旁邊有一個小溫度計,中間的白色指針指示您周圍的當前溫度。

如果指針移動到藍色區域,則開始累積寒冷,如果指針移動到紅色區域,則開始積聚熱量,越深的藍色或紅色,你越快積累冷或熱。

冷熱積聚

當前累積的冷或熱在角色肖像周圍顯示:

你只會在夜間在冰山生物群落或灰燼海灘生物群落中積累寒冷,你只會在煙霧彌漫的平原生物群中積聚熱量。

你可以通過進入某些區域來阻止堆積,例如站在冰川生物群落頂部的火旁,當你的計數器滿時,你開始每秒損失100點氣血,直到死亡。

《米德加德部落/Tribes of Midgard/858820/動作》溫度系統詳解

防止寒冷和炎熱

你可以減少你的溫度表上藍色和紅色區域的數量,為你的盔甲提供更好的防寒和防熱保護。每個鎧裝零件都顯示此信息,由鎧裝基本統計信息旁邊的溫度計圖標指示。

特殊的防寒和防熱盔甲可用於製造等級IV(史詩級)。我建議你做胸甲和褲子,因為它們分別提供最好的防寒和防熱保護。

你也可以吃一些抗寒和抗熱的長生不老藥。它們可以立即消除所有的冷或熱,並防止它們在有限的時間內積累。長生不老藥可以在厄爾維爾製造,在怪物營地的寶箱里作為戰利品發現,也可以由火巨人和冰巨人留下。

白天逐漸變短,夜晚逐漸變長,直到比賽宣佈菲姆布爾溫特的到來。所有地區都將被雪覆蓋,所有生物群落的溫度將逐漸降低。

來源:遊俠網

《米德加德部落》溫度有什麼用?溫度系統詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments