《暗黑破壞神2 重製版》登錄平臺分享

《暗黑破壞神2 重製版》攻略專題

攻略專題

該遊戲不僅推出PC版,也將登上家用主機平臺,且資料共通。

玩家將可回溫當時的遊戲內容,不僅遊戲畫面提升,同時將支援寬螢幕等。

暗黑破壞神2 重製版這款遊戲在PC和所有主機平臺中都可以看到。

《暗黑破壞神2 重製版/暗黑破壞神2 獄火重生/DiabloII: Resurrected/Diablo2: Resurrected/角色扮演》登錄平臺分享

暗黑破壞神2 重製版將首次登陸Xbox Series X/S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4, Nintendo Switch,並且完全支持Windows PC及其所兼容平臺的跨平臺遊戲

玩家可以獨自體驗《暗黑2:重製版》,也可以在喜歡的遊戲平臺上與好友結伴同行,甚至八人共同合作。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2 重製版》在哪個平臺 遊戲登錄平臺分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments