《米德加德部落》開局玩法要點分享

紅圈中是個人認為最重要的東西。

《米德加德部落/Tribes of Midgard/858820/動作》開局玩法要點分享

1.採石場 (鐵/石頭)

2.伐木場 (木頭)

3.農場 (皮/線/小藥水材料)

當蓋好後每段時間會提供對應的物品到箱子里,蓋的順序就造標示的。

4.武器商:通常生到2或3等就可以開始建採石場,百夫長長劍、野性錘都是能升上藍色的非常好用,有製作書可以做斧頭,武器屬性暗雷互剋,冰火互剋,雷的武器是屬性里相對好做的,多人模式建議做一把紫色就好了,留材料給其他隊友做武器,不要每個屬性都要做紫色。

5.工具商:3等後可以做石材跟鍛鐵,升3級就開始建採石場,工具越高級採集的東西越多,建材也是找他做一些上不去的地方可以做斜坡爬上去,沙漠可以用4個斜坡翻牆不用走通道。

6.防具商:後期對溫度開始要求在升級他做裝備,推薦藍色野豬裝,看狀況補上紫色抗寒裝。

7.藥/陷阱商:後面再升,等級2能做抗熱抗寒就夠用了。

8.王座:可以花金角換符文,符文有製作書後打怪也會噴,比較推薦的,無可隱藏、靈魂驅動、魔法編織者等等看個人需求,金蛋符文離開時會多給金角。

9.號角:沒什麼用吹爽的,隊友不一定會屌你,吹完記得不要舔嘴唇。

10.任務看板:主要功用,確認沼澤、雪地、沙漠地點,拿任務碎片,他會寫任務所在地所以用來找地形非常方便。

看完小地圖,我們第一步就是沿著道路走去開神殿,走在道路上會增加跑速,然後找到斷橋跟沙漠的藏匿處,在找的同時順便製作裝備。

然後打打巨人,摸摸活動的鹿,過過任務取得對應的碎片,然後每四的倍數會有血月然後隔天會是平安夜沒怪,我們要搶在四天後的血月找到藏匿處,利用平安夜沒怪打通藏身處拿到碎片,在找到橋就可以順利的打狼了。

《米德加德部落/Tribes of Midgard/858820/動作》開局玩法要點分享

《米德加德部落/Tribes of Midgard/858820/動作》開局玩法要點分享

這些是開啟橋以及巢穴要的材料,古代核心打王類的怪都會噴巨人、大哥布林之類的,碎片比較麻煩單人模式的話,各過一次材料就夠了。

多人模式的話碎片是可以多人撿的,所以打死巨人或是摸到鹿地點要標記一下給隊友去撿碎片,藏匿處也要一起打,多人模式下過完任務有6片、藏匿處1片、活動10片、巨人3片,所以10人遊戲內最少要有5個人動起來過才會比較順。

當然覺得麻煩也可以找各地的法師直接買碎片。

來源:遊俠網

《米德加德部落》開局要做什麼?開局玩法要點分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments