《集火地獄》工事入侵心得

1. 面對開闊地的進攻路線A ,可以選擇在五角星★處,一個十字路口交匯處修建碉堡和木牆來為友軍提供掩護。能夠有效阻擊敵人的正面進攻。

2. 面對敵人可能進行迂迴的小缺口,選擇使用鐵絲網來進行封路,同時在這些入口埋設反步兵地雷。這里有個小技巧,反坦克地雷是可以被反步兵地雷引爆的。反坦克雷爆炸範圍很大,可以放置在步兵雷旁邊,有機率一起引爆炸死一堆人。可以一起使用,加強威力。

《集火地獄/Hell Let Loose/686810/動作》工事入侵心得

3. 城區作戰時可以在交通要道上修建反坦克錐或者Belgium gate比利時門,德軍反坦克障礙物。

4. 工兵的反人員地雷可以通過爆炸物補給來補充,上限是六個地雷。

5. 工兵在物資匱乏的情況下,可以優先在防禦黑圈內修建一個人力資源節點。遊戲有一個設定很多人不知道,人力資源節點的黃圈範圍內,所有支援兵的物資盒CD 從5分鐘減少為2分鐘。這樣可以快速給出更多物資。

來源:遊俠網

《集火地獄》工事怎麼入侵?工事入侵心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments