《寶可夢 大集結》甲賀忍蛙團戰思路

基本上龜團的時候六級左右,如果線上沒到人,經驗也不會怎麼丟,這時候如果可以偷分盡量偷一點分,盡量讓自己七級參加龜團。

由於前期大家等級不高,血量都容易下去,而且打龜的時候非常容易被龜控住甚至壓低血線,這時候就可以隱身進去收割也好,搶龜也好。

可以大招進場,然後煙霧進去,A幾下沖浪收割,也可以等隊友打aoe,自己隱身進去收割。如果對面前排很厚實,或者對面控制玩的特別好,或者對面的後排很猥瑣,很難切入。

《寶可夢 大集結/Pokemon UNITE/策略塔防》甲賀忍蛙團戰思路

這時候你就打前排,你也相當於一個射手,和隊友配合打死對面的前排也不是很慢的,切記不要輕易大招進入五個人人堆中,非常容易暴斃。

就算進去後也盡快放出煙霧,然後隱身期間可以不打人先,或者找到對面脆皮後A幾下後沖浪收掉,忍蛙的近戰平A是很高傷害的。

甚至你可以閃現靠近追加一刀近戰平A傷害然後接沖浪,不死,再加一個平A,基本上脆皮也是會死。

來源:遊俠網

《寶可夢 大集結》甲賀忍蛙怎麼打團?甲賀忍蛙團戰思路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments