《集火地獄》偵察車玩法心得

偵察車的玩法有很多種,有去當拍照工具人的,有去遠隔撈步兵的,有去找對面opgr的,有去繞被報點的坦克屁股的。

最安全且高效而又不依賴隊友,這在散人局很重要的活動方式應該是蹲點伏擊。

《集火地獄/Hell Let Loose/686810/動作》偵察車玩法心得

我們都知道坦克這個版本轉彎慢,如果在屁股被偵察車打中才反應過來要回轉那麼一定是來不及的。即使坦克提前轉彎了,偵察車也可以利用自身的轉彎半徑小,轉向快速度快的優點和坦克繞,一般都能繞死坦克。

伏擊利用敵方坦克在己方控制區域中行駛時觀察手一般較少警戒後方的心理,從敵方坦克屁股後面竄出來迅速將其擊毀。

在可以看到敵方坦克屁股之前應當利用地形掩護避免被報點,如果打算近距離襲擊就不要過早地與敵方坦克通視,如果打算遠距離襲擊(100米外)則必須確保敵方坦克回轉後的逃脫路線。

來源:遊俠網

《集火地獄》偵察車怎麼玩?偵察車玩法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments