《刺客教條 維京紀元》DLC圍攻巴黎通關心得分享

《刺客教條 維京紀元》攻略專題

攻略專題

第二部資料劇情說實話比德魯伊之怒還要少,不過倒是挺陽間的,完全沒有牛鬼蛇神,是完全沒有,沒有任何詭異恐怖劇情,就是一家庭倫理劇。結局應該是雙選項,最後抉擇時候可以考慮看一下npc手冊做決斷,反正就是選了一邊得罪另一邊。

新的兵種存在感巨低巨低,法蘭西重騎兵聽著很屌但是打鬥起來就是在馬上原地轉圈兒笨的不得了,德魯伊之怒起碼還有個德魯伊強兵不是?沒什麼感覺,反正剛尼爾加狗哥槍一路就突突完了。

新武器雙短劍,沒怎麼開發,雙短劍看著跟牙簽似的沒什麼感覺,雙巨鐮有點類似巨斧。

跑腿日常和德魯伊之怒類似,也是做任務收集資源換東西,但是可換的東西不多,目前只發現一套套裝,但是新增的符文有點意思,一個符文頂過去兩個用,比如加速度和閃避整合到一個符文里,大概這種的。

《刺客教條 維京紀元/Assassin's Creed Valhalla/動作》DLC圍攻巴黎通關心得分享

探索搜寶方面我只能說巴黎的下水道名不虛傳,真的能給人繞暈了,明明看見寶物就在腳底20米結果楞是找不到入口,主要是巴黎房子多那入口隱蔽的,我炸了。

下水道有老鼠,一群兩眼冒綠光的耗子一聽見你腳步聲烏央央的就湧過來了,老鼠可太猛了真的。

風景這塊法國陽光還是好一些的,比英格蘭明朗但不如愛爾蘭綠意盎然(愛爾蘭畢竟綠島)。建築物這方面還是可以的,巴黎還有亞眠都還不錯,有中世紀城堡那味兒了,同比較確實高出英格蘭一些。

不過這一作城堡地下室可以看到宗教審判的血腥,刑具一套一套的,講真挺滲人。

純主線遊戲時間大約5-7小時看個人有沒有興趣看對話,全收集預計12-16小時左右吧。

來源:遊俠網

《刺客教條 維京紀元》DLC圍攻巴黎時長多久?DLC圍攻巴黎通關心得分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here