《天地劫》貓的旅行性價比評測

一、貓的旅行性價比評測

五毒珠沒用,收集癖可換。

個人抽取情況:5400鑽6簽。加送的1簽正好換完李逍遙和石頭。中獎率3.33%,低於公布機率。

很非,對比歐皇我是血虧的。30抽1簽的中獎率遠低於期望值,甚至3900抽的時候我只有3簽。

總的來說5%的機率沒有造假,群里一堆貸命抽簽的人甚至2100鑽搬空,連15圈都不用。

從期望值來看的話,這個活動只要你是練李逍遙的,就是賺的。

如果你不練李逍遙,那期望值就是600鑽1個石頭。和祈念對比的話,只能說不賺不虧吧。這個還能有點額外的東西,也算是比祈念劃算點。

從我這麼非的抽卡來看,5400鑽多11抽,那也就是4432鑽換90李逍遙(換60送30)和3個石頭,約等於75抽+3個石頭,也是賺的。

如果前期抽的點很背,建議你在總和7簽以內繼續抽。機率會慢慢靠齊,雖然前期非大機率到最後也補不齊機率。

反正願賭服輸好吧,永遠有運氣比你更好的人。運氣這東西別拿來秀,很招人煩,除非你從頭到腳只剩運氣。

《天地劫》貓的旅行性價比評測《天地劫》貓的旅行性價比評測《天地劫》貓的旅行性價比評測

二、其他閱讀

李逍遙魂石用哪些 李逍遙魂石推薦

李逍遙飾品推薦的有哪些 李逍遙飾品推薦

來源:遊俠網

《天地劫》貓的旅行性價比怎麼用 貓的旅行性價比評測_am 671255

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here