《英雄聯盟手遊》錘石登錄時間

一、上線時間

錘石在8月13日上線手遊。

近日,英雄聯盟手遊公開了最新劇情CG宣傳片,本次介紹的劇情是獲得了肉體的錘石,在諾克薩斯的一個小酒館中掠奪靈魂的故事。

錘石即將上線英雄聯盟手遊,在手遊中錘石將直接獲得「人形」外觀,造型類似於英雄聯盟中的破敗解封錘石外觀。

《英雄聯盟手遊》錘石登錄時間

二、技能介紹

1、被動

對手的英雄和大型小兵會掉落一個靈魂,野怪會掉落兩個靈魂,小兵掉落靈魂的幾率不定。

而錘石就可以搜集這些靈魂來提升自己的護甲和法術強度。

2、Q技能

錘石向前扔出鐮刀命中第一個敵人會對目標造成魔法傷害,並將目標拉向他。

當錘石再次使用這個技能,鐮刀會把錘石自身拉向敵人。

1技能是錘石非常強勢的控制技能,因為二段1技能還可以近身對手,所以1技能用來開團也很不錯。

當錘石的1技能命中對手,1技能的CD還會降低。

3、W技能

錘石向身邊扔下一個燈籠,燈籠會為錘石和離燈籠最近的一名友軍套上護盾,護盾強度取決於錘石被動的數量。

如果友軍點擊了燈籠,那麼錘石可以把友軍拉到自己的身旁。

2技能可以,保護隊友錘石勾到人後,也可以丟燈籠給隊友,讓隊友一起突進敵人。

《英雄聯盟手遊》錘石登錄時間

4、E技能

被動:錘石的普攻會對敵人造成額外的魔法傷害,傷害加成隨著靈魂的數量而提升。

主動:錘石對他身前和身後一條直線上的敵人造成魔法傷害,錘石面前的敵人就被推走,錘石身後的敵人將被拉近。

是控制技能也是錘石的輸出技能,可以先手也能反手使用

5、R技能

錘石製造一個環繞自身的監牢,敵人穿過監牢會受到魔法傷害並被減速,一旦敵人打破一個牆,牆就會消失。

大招算是提升錘石的控制能力,錘石可以近身目標放大招,退的時候也可以靠大招生成地形,阻擋對手的追擊。

《英雄聯盟手遊》錘石登錄時間

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》錘石什麼時候上線 錘石登錄時間_am 672147

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here