《我的世界》幻術師技能介紹

幻術師是遊戲中最強大的災厄村民,用有超多的技能。

這個怪物平時跟村民一樣把手合在一起,在遇到襲擊目標後會掏出弓箭來攻擊目標。

《我的世界/Minecraft/當個創世神》幻術師技能介紹

技能介紹

造成失明

只有在區域難度大於2時,幻術師才會使用失明咒語。

每當幻術師遇到一個新的攻擊對象,它會舉起手臂、發出聲音並生成黑色煙霧施法,使其受到持續20秒的失明效果。幻術師不會在同一個攻擊對象身上多次施放這個咒語,除非它先將注意力轉移到其他攻擊對象上,再轉移回原來的攻擊對象。

這個咒語會重置幻術師的咒語冷卻時間到1秒(20遊戲刻),以及重置失明咒語的冷卻時間到9秒(180遊戲刻)。

生成分身

在幻術師參與到戰鬥之中時,它會先舉起手臂、發出聲音並產生藍色煙霧施法,使自己得到持續60秒的隱身效果,並且每當隱身效果快結束時會刷新效果。

《我的世界/Minecraft/當個創世神》幻術師技能介紹

幻術師會攻擊12個方塊內的玩家、村民、流浪商人和鐵傀儡。它可以使用咒語和弓來攻擊。

幻術師是唯一一種能夠透過牆壁發現目標的災厄村民。

幻術師十分敏捷,總是試圖讓自己與玩家之間保持一定的距離;若與玩家離得太近,它們便會後退。

來源:遊俠網

《我的世界》幻術師技能有什麼?幻術師技能介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments