《方舟 生存進化》創世紀2影鬃馴服技巧

抓前准備

1.懸浮艇。

2.抓魚,0.5以上的,越高越好。

魚籠扔水里,魚在附近按e就能抓,最好抓的是食人魚和劍魚了,因為可以引仇恨。

3.耐心。

時間選擇

好了,以上準備妥當。

開飛艇在紫區下方區域抓獅子,挑到屬性合適的就吸著回藍區,盡量選空曠無怪的地區。

最好用恐龍門圍一塊地,圍大點,扔下面。

獅子在白天才會睡覺,那我們晚上的時候去抓魚,魚可以存放40分鐘,放在物品欄下水可以刷新這個時間。

《方舟 生存進化/ARK: Survival Evolved/346110》創世紀2影鬃馴服技巧

馴服技巧

獅子睡著的時候你往它背後走,走到20米開外的地方就要蹲下,如果走到20米不蹲它就會醒,並且馴養值清空。

千萬不要往他頭的方向跑,往它背後的地方接近。

魚放0號位按e就行了,你穿什麼衣服都行,不用吉利服和仙人掌也行。

餵了一口它就會醒並且隱身,這時候你保持下蹲別慌,它不會打你,你慢慢後退就行了。

它出現的時候會立馬睡眠,重復以上步驟即可。

來源:遊俠網

《方舟 生存進化》創世紀2影鬃怎麼馴服?創世紀2影鬃馴服技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments