《喋血復仇》角色使用技巧分享

斥候

走在隊伍第一位,帶霰彈槍去開路以及用身法、走位…等去換前方情報與拉怪與在特定關卡做特定工作,必要的時候需要用身法去騙怪的技能或遛怪,遛怪與騙怪技能次數要看狙擊強度,越強的狙擊可以減少斥侯位的風險跟提高斥侯位的容錯率。

輸出+輔助

走在隊伍第二位與第三位,使用步槍或沖鋒槍、(看情況換武器或是拿TEC9),掩護斥侯去開路,大多時間就是在清怪,食人魔與粉碎者係列還有嘔吐者係列需要給絞碎者Buff讓狙擊位做出最大輸出,當然其他特感能在狙擊位秒殺前上到一些Buff當然會好些,4-2與4-4需要來修窗戶與裝炮彈。

奶媽+輸出

走在隊伍第三位與第四位,使用機槍或突襲步槍,操作者可能非常需要能夠控管全隊物資與經濟,還有足夠的冷靜當一個主Call,因為技能組的關係,隊友身上的醫療品全部都是由你來使用。

救人與復甦隊友也是由你來做,遇到食人魔與粉碎者係列還有嘔吐者係列一樣需要撒一些彈藥上絞碎者Buff給狙擊位做出最大輸出,4-2與4-4需要來修窗戶與裝炮彈。

《喋血復仇/Back 4 Blood/924970/多人動作》角色使用技巧分享

狙擊

全隊看似最輕送卻是最累最不能失誤的位置。

走在隊伍第三位與第四位,通常只會站在隊伍最後排,主武器只有巴雷特M95或是鳳凰350L,副武器TEC9或是沙漠之鷹,狙擊能用2倍或4倍最好,因為你站在最後面看最遠的特感+偵查情報。

還有需要不斷的聽特感的聲音,狙擊槍子彈或許不太缺,但開槍不是打特感就是先把、火焰殭屍、酸性殭屍、爆炸頭殭屍、SWAT殭屍先打掉。

並且要分清楚當下的優先順序,以及你換子彈的時機避免特感抓時間差讓全隊滅團,1-2食人魔幾乎也是靠狙擊的傷害去消血量。

特感就是打弱點或是想辦法擊退踉蹌,讓隊伍能夠向後拉位置防守,告密者在玻璃大炮、耐心獵手、自信殺手、銀彈出現後、就有辦法一發秒,全隊最不能有失誤的定位,除了特別軟以外,開槍容錯率也是非常低,副武器自保居多因為副武器帶彈藥貯藏偶爾幫忙清怪。

來源:遊俠網

《喋血復仇》角色怎麼使用?角色使用技巧分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here