《電馭叛客2077》v1.3版更新內容匯總

《電馭叛客2077》攻略專題

攻略專題

1.3 版本包含以下免費DLC(可以在設置的「額外內容」標簽下找到):

– 強尼・銀手的替換外觀

– 多層合成皮走私飛行員夾克、螢光朋克夾克 – 均可以在完成任務「揚名立萬」並且收到維克多的消息後去 V 公寓的儲藏處找到。默認品質為稀有/不朽,同時也會解鎖製作更高品質同名裝備的製作規范。

– 天穹石英「強盜」 – 在完成任務「死城」並且收到達科塔或者羅格的消息後,作為獎勵獲得或者購買獲得(取決於玩家做出的選擇)。

如果你沒有收到消息,首先請確保自己位於惡土區域,然後遠離達科塔的車間。同時達科塔需要過兩天才會聯系玩家。

遊戲改進:

– 改善開車時的小地圖縮放水平,放大縮放倍數,便於駕駛。

– 高級動物 – 大幅增加螢幕上顯示藍天和天使照片的時間,方便玩家選擇。

– 添加了一個在人物技能樹里重新分配專長點數的按鈕。

– 所有平臺自動存檔的欄位數量從 10 個增加到 20 個,快速存檔的數量從 3 個增加到 10 個。

– 在日誌條目里添加了資料庫連結。

– 添加了有助於緩解/避免暈動症的輔助選項:畫面中心定位點遮罩。該選項可以通過設置 ➡ 界面 ➡ 畫面中心定位點遮罩來開啟。

– 現在中間人聯系 V 推銷車輛的頻率會減少。

– 改善了 PlayStation 4 平臺上的螢幕空間反射,減少顆粒效果。

– 為揹包里的任務物品添加了篩選條件。

– 現在其它任務物品下的任務物品標簽在完成相關任務後會被移除,允許玩家出售或者丟棄。

– 現在玩家可以用滑鼠在物品欄里旋轉 V 的模型。

– 現在玩家製作了快速破解再把它丟棄後,依然可以製作該快速破解。

– 為義體添加了裝備比較的提示內容。

– 改善了玩家購買的義體未滿足裝備等級需求時的通知。

– 現在玩家可以批量升級製作組件。

– 在 V 的公寓中為小不點兒添加了新的睡覺地點。

– 現在當玩家扛起 NPC 時藏屍點會變紅而不是灰化。

– 現在地雷被拆除後圖標會灰化。

– 現在可以在扛著 NPC 的情況下使用電梯。

– 當你凝視深淵時 – 更新了巴里的外觀,現在變得更加獨特。

– 現在製作更高品質的同名物品時,如果物品欄里存在基礎物品,那麼它們將會和其它組件一樣以綠色高亮。

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》

平衡性調整:

– 敵人的探測時間現在取決於遊戲難度。簡單和普通難度下的敵人將會更慢地發現玩家。非常困難難度下敵人現在會很更快地發現玩家。

– 非常困難難度下的敵人在「戒備」狀態下搜索時會變得更有攻擊性。

– 增加了金色狠婆娘(傑克的不朽手槍)的屬性。

改善了製作系統,隨機品質的物品屬性會根據玩家的製作技能提升。現在無法通過反復刷製作來獲得品質超出相應製作技能水平的物品。

– 現在物品的使用等級會隨著每次升級而增加。請注意,該修正會影響已升級的物品。不滿足等級需求的已裝備物品依然可以正常穿戴,但是在卸下之後將無法再次裝備。

現在玩家可以在義體醫生那里買到義體:光學迷彩。

– 現在稀有品質的統一製作規范只能在任務「有組織犯罪活動嫌疑:老虎尾巴」期間獲得。

遊戲性:

調整了多個專長的功能:

– 現在專長「倒地不起」可以對擊倒和失衡的 NPC 起效。

– 現在專長「安全距離」可以讓玩家對自己的閃光彈免疫。

– 現在專長「瘋狂科學」可以增加所有物品的售價。

– 現在專長「黑客主宰」可以讓玩家獲得一個史詩快速破解:誘敵信號。

– 現在任務「鏡子中」的吉他將無法拆解,並且在擁有專長「變廢為寶」時也不會自動拆解。

– 現在專長「機甲回收」可以正常起效,讓玩家有一定幾率拾取到武器配件。

此外還有各平臺的穩定性和性能的提升、UI方面的改進、圖形、音頻和動畫優化、環境和關卡修正、任務調整等大量的更新。

來源:遊俠網

《電馭叛客2077》v1.3版更新內容匯總 1.3更新內容有哪些?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here