《米德加德部落》100天生存技巧要點

基本上要注意的就是難度都調最低、地圖開最大、巨人到門口再殺,除此之外最需要的大概就是耐心了吧。

打巨人以外的任何怪都是割草,所以只要武器做好(火屬用槌子、冰屬用斧頭、光暗屬用劍、無聊的話也可做無屬性芬里爾之牙)

三個城門、六座箭塔、農場伐木場採石場都蓋好,基本上剩下的大部分時間只要掛機就好。

生存模式原則上是20天一個循環,第10到15天之間(大概)的黑夜比較長,之後才會慢慢回歸成白天長黑夜短,所以就這幾天跟血月日顧一下就好。

巨人一出生就去找他麻煩把她打到 2000 血以內,城門壞了就補一下(但除非血月都掛機不然城門不太會爆),其他時間掛著也不會怎樣。

《米德加德部落/Tribes of Midgard/858820/動作》100天生存技巧要點

關於想要自己解完成就的人一些建議:

在等待載入中的期間應該是在建構存檔前的世界,但在這段等待的期間世界里的時間應該是照常在運作的,因此建議大家最好是挑在血月隔天而且巨人剛被殺完的時候,才能確保不會因為過長的載入時間樹就被沖爆了,然後就是生存模式雖然地圖很大但一樣有商人,靠著源源不絕的戰爭物資可以順便去解消費 100000 靈魂的成就。

到後期真的都在掛機,開始挑戰一些很智障的事情,用拳頭爆打巨人之類的 LUL(前兩只還被滿裝秒殺所以這著打很龜)

來源:遊俠網

《米德加德部落》生存100天成就怎麼達成?100天生存技巧要點

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments