《我的世界 地下城》PC版內容一覽

steam終極版內容

由始至末體驗我的世界 地下城的完整故事,快來獲取終極版,其中包括遊戲本體和所有的六個 DLC:叢林覺醒、驚悚寒冬、怒號山峰、下界烈焰、水下深淵以及回盪虛空,即可享受比單獨購買遊戲和各個 DLC 更低的價格。

消滅大量生物,探索各個維度之間的關卡,尋找隱秘的寶藏,並在一路上體驗奇厄教主和王權靈珠的故事。機會不容錯過,快購買終極版遊戲,展開一場完整的我的世界 地下城之旅吧。

《我的世界 地下城/Minecraft Dungeons/當個創世神 地下城》PC版內容一覽

steam終極 DLC 捆綁包

獲取我的世界 地下城終極 DLC 捆綁包,體驗遊戲本體之外的故事,您已經領略過主要的劇情了,但現在是時候堅持到底,直達末地了!消滅大量生物,探索各個維度之間的關卡,尋找隱秘的寶藏,並在一路上體驗王權靈珠的故事。

獲取終極 DLC 捆綁包,享受所有的六個 DLC:叢林覺醒、驚悚寒冬、怒號山峰、下界烈焰、水下深淵以及回盪虛空。通過購買捆綁包,您將能夠以低於單獨購買的價格獲取所有的六個 DLC。快來購買終極 DLC 捆綁包,完成這一故事吧。

本作預計2021年9月推出,支持中文。

來源:遊俠網

《我的世界 地下城》pc在哪個平臺?PC版內容一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments