《魔獸世界》裂魂者多爾瑪贊奶騎打法分享

《魔獸世界》攻略專題

攻略專題

紅土,起手交的卡CD全程交3次,第二個紅土覆蓋坦克一炸和P1的第一波雷,P3的第一波雷能好。

洗地錘基本坦克一炸交,後面卡CD 第一次轉階段的洗地錘一定是各憑本事完的中間,第二次轉階段結束覆蓋小怪。

注意點

每次坦克炸外面3個鎖鏈人的血,預留5豆保證外面孤兒的血。脆皮LR MS這種沒技能一定要給犧牲。

轉階段

把坦克的道標換到LR身上去,跑動的過程中自殺光不要去讀條贊豆,危險好藍有能力路過球的時候可以十字軍打擊下,有翅膀的情況下憤怒之錘。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》裂魂者多爾瑪贊奶騎打法分享

各憑本事那一波直接無敵,第一次轉階段第4次火動畫效果一出直接無敵。

平常階段

躲地刺一定不要在尖叫位置穿,平常沒鐵球的階段找個自己習慣的位置。有球的時候一定不要急。

有翅膀的情況下,憤怒之錘和審判,都可以丟給鐵球,,有能力上前十字軍打擊。

P3是整場戰鬥中孤兒最容易減員的點,環境傷害增加,沒有足夠資源的情況下一定注意無腦自殺光奶人。

來源:遊俠網

《魔獸世界》裂魂者多爾瑪贊怎麼打?裂魂者多爾瑪贊奶騎打法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments