《NBA 2K22》各模式內容介紹

賽季概念

《NBA 2K22》各模式內容介紹

《NBA 2K》多年來不斷革新,我們很開心能與大家分享《NBA 2K22》中實現的跨越,賽季的概念將成為《NBA 2K22》的核心內容。

在《NBA 2K21》中,我們首次引入賽季概念,這是一種在MT模式中升級和贏取獎勵的全新方式,在《NBA 2K22》中我們對賽季進行了擴展。它將會在輝煌生涯、夢幻球隊和女籃生涯在線(僅限次代)中扮演重要角色,玩家只需通過比賽,就能獲取很多新鮮獎勵。

在籃球之城[PlayStation 5/Xbox Series X|S]與街區[PlayStation 4/Xbox One]中進行探索,完成任務,獲取經驗,升級後會給玩家相應獎勵,此類獎勵更新頻率為每六週一次,即每個賽季將持續六週左右的時間。

輝煌生涯

《NBA 2K22》各模式內容介紹

在2K21中,賽季概念僅限於MT模式,但現在賽季也將引領MC。在籃球之城[PlayStation 5/Xbox Series X|S]與街區[PlayStation4/Xbox One],你將可以通過探索地圖做任務,來得到各種獎勵,比如自創球員的全新酷炫旗幟、護具、球衣以及交通工具等。

《NBA 2K22》各模式內容介紹

MC第一季將帶領玩家們開始一場兜風之旅,卡丁車將成為籃球之城與街區中的大獎,在MC達到40級後即可擁有。此外,在達到30級時,直排滑輪也將成為你的獎品。

《NBA 2K22》各模式內容介紹

在本世代主機及PC平臺,《NBA 2K22》第一季將前往加勒比海,玩家們可以在一艘游輪的甲板以及風景最為秀麗的海島球場上,展示自己的酷炫球技。

而我們在實驗室裏也沒閒著,一直都在重新構思「傳奇」二字,要在《NBA 2K22》中成為傳奇,你需要在4個不同的季中達到40級。雖然無需連續達成,但要躋身籃球名宿,你必須付出努力才能實現夢想。

《NBA 2K22》各模式內容介紹

賽季的另一項新內容是首個星期五,新一季開始後,每個星期五時都會有新歌加入遊戲原聲。其中包括TravisScott、Doja Cat、Megan Thee Stallion、Young Thug,以及眾多《NBA 2K22》原聲陣容中已有的歌手。

夢幻球隊

《NBA 2K22》各模式內容介紹

在《NBA 2K21》中,賽季的到來注入了全新活力。在《NBA 2K22》中,賽季將會完成蛻變!在夢幻球隊:稱霸賽、三威脅、限時賽、無限賽、選秀等各個模式中,解鎖40級的終極獎勵,贏取粉鑽甜瓜!這個假期還將推出一個全新的快節奏模式。

女籃生涯在線

《NBA 2K22》各模式內容介紹

次代主機獨有的「女籃生涯」,這一全新遊戲模式帶來了WNBA與自創球員體驗。在女籃在線比賽中,可以贏取全新大獎,例如虛擬貨幣、服飾捆綁包、徽章、美甲等。

最後總結

《NBA 2K22》第一季充滿著探索籃球之城與街區的全新方式,夢幻球隊和女籃在線也圍繞賽季脫胎換骨,獨家籃球體驗,9月10日正式開啟。

想了解更多《NBA 2K21》消息及MT玩法等內容,請掃描下方二維碼關注「NBA2K玩家」微信公眾號,歡迎各位玩家前來交流。

《NBA 2K22》各模式內容介紹

來源:NBA2K玩家
作者:ASPIRIN《NBA 2K22》各模式內容介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here