《魔物獵人 崛起》3.3.1更新內容一覽

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》3.3.1更新內容一覽

重要

使用下載內容及通過網際網路連接進行遊戲時,必須將《魔物獵人 崛起》更新至最新版本。

※可通過標題菜單右下角的版本信息確認當前版本。

※需加入Nintendo Switch Online(付費)服務,才能以網際網路連接進行遊戲。

若處於無法連接網絡的環境,可通過本地通訊,使合作遊玩者的遊戲軟體更新至同一版本。

※詳情請瀏覽任天堂官方支援頁面「Nintendo Switch Q&A」。

發布日:2021年8月26日(四)

主要的追加功能/規格更改

每週追加新的活動任務。

可通過Nintendo eShop購買新的下載內容。

問題修正/其他

據點・設施相關

修復「鬥技大會06」中可啟動的噴出孔位置並不固定的問題。

怪物相關

修復泥翁龍的泥顯示成傾斜於地面的問題。

修復人魚龍與天狗獸為最小尺寸時,御龍的沖撞脫離無法使其撞牆的問題。

修復天狗獸以尾巴抓住麻辣柿子的狀態下,若它的翅膀在使出飛撲攻擊時中彈,玩家會陷入中毒狀態的問題。

更改部分任務中的怪物尺寸。

・包含怪物:傘鳥、天狗獸、金獅子、炎王龍、霸主・泡狐龍、霸主・火龍、霸主・雷狼龍、神秘紅光天彗龍

玩家相關

修復隨從成功使出連續攻擊與支援行動時,若同時發生通訊中斷或正出發前往任務,會導致遊戲出錯的問題。

修復在變更角色造型的詳細設置中,在任意位置增加尺寸或位置的數值時,光標不會加速的問題。

修復若在選擇發型「披肩雙馬尾」的情況下裝備白兔獸頭盔、火龍頭盔,頭發會貫穿防具的問題。

修復裝備花染【袖子】後,手腕的顯示出現異常的問題。

修復隨從牙獵犬裝備獵犬具「大手里劍」的狀態下,配合玩家攻擊發動連攜攻擊的過程中會出現短時間內不動彈的問題。

修復大桶爆彈有時會在設置後立刻爆炸的問題。

修復於太刀的氣刃踏步斬後使出氣刃斬衍生(氣刃斬Ⅲ與一字斬)時,練氣槽的消耗量不對的問題。

修復使出太刀的居合拔刀氣刃斬時,按下按鍵到完成輸入之間需等待一段時間的問題。

改善遊戲以減少出現通過太刀的居合拔刀氣刃斬命中怨虎龍的前腳時,追擊卻命中胴體部位的情況。

修復當雙劍的空中迴旋亂舞・天以一定數量以上的連擊命中並結束攻擊後,其他攻擊的傷害值會下降的問題。

修復同時發動狩獵笛的5個旋律效果時,第5個旋律效果不會出現在記錄里的問題。

修復以銃槍進行移動時,如果一邊轉向一邊發動炮擊,炮擊的攻擊判定會出現在輸入方向外的位置的問題。

修復使用銃槍從某幾種招式衍生至地裂斬時,輸入方向也不起作用的問題。

修復以單發支援系彈藥(鬼人彈、硬化彈、回復彈)命中多位玩家時,自動模板文本卻只顯示一位的問題。

修復以弓迴避後,若以最快速度進行攻擊等行動,「泡沫之舞Lv3」也無法讓玩家獲得泡沫等的問題。

其他

修復中途參加活動任務「太陽升起來了?!」並讀取數據時,若其他玩家獲得「大神圖」,已獲得的「大神圖」仍會顯示的問題。

修復遊戲內文本的錯字等問題。

此外,還修正了部分問題。

來源:官網
《魔物獵人 崛起》3.3.1更新內容一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments