《刺客教條 維京紀元》賣魚賺錢教程

《刺客教條 維京紀元》攻略專題

攻略專題

總所周知一條大魚能賣30銀幣,但是比較早之前一個更新使魚變得更敏感,就算一大片魚一旦一條被殺其他魚就會到處逃跑,而且現版本也就弓箭射魚配合西寧自動收集被遠程擊殺敵人戰利品的技能才能較高效率的射魚。

這遊戲總共有3種類型的弓,其中最適合射魚的弓就是狩獵短弓,因為狩獵短弓射程遠而且箭自帶「追蹤」屬性,彈藥也較多。其次是掠食者弓,因為掠食者弓射程優秀也准,但是彈藥低。最拉胯的是迅捷弓,因為迅捷弓下墜大,連射條魚都不方便,在射魚的時候空有射速和彈藥容量,但也不能發揮到最大。

一般正常人都是在岸上射魚,這意味著只有短弓和掠食者弓能用,因為迅捷弓在岸上射魚實戰不便,一旦用完短弓彈藥就換掠食者弓,掠食者弓彈藥用完也沒辦法了,畢竟我個人嘗試過用迅捷弓在岸上射魚幾發都不一定能中中距離的魚。

但是如果你騎著馬下水,魚對你的感知範圍似乎會下降,而且你的馬也會游泳,你也可以一邊移動一邊放箭,即便死了一條魚其他都跑了,你也可以騎著馬追上。如果你用迅捷弓騎著馬下水射魚,那你就可以通過馬靠近魚然後在較近距離內用迅捷弓射魚,也方便追擊其他魚。

所以騎著馬下水射魚才是最高效的方法,能擺脫距離的限制也方便追擊逃跑的魚,而且你也可以專門挑大魚射,直至把每個類型的弓彈藥耗盡在收手。

至於哪里魚很多,我推薦巴黎護城河,很多大魚和大烏龜。倫敦東南部那里也是條大河,那里大魚也非常多。總之騎馬射魚的方法一般來說只要在魚多的地方收益就很大。如果想找魚多的地方建議B站搜大型魚所在地,一般那些地方魚都很多。

我通過此方法已經弄了不少魚了,我也專門挑大魚射,但是也不捨得賣。我揹包里大魚數量加起來估計已經超過400條不止。我平時在巴黎護城河射魚,箭矢沒了就找巴黎里敵人或者軍營里面搜,然後再回去射魚。這個版本沒什麼能弄大錢的方法,依我看此方法除了風靈越影應該是目前第二快的賺錢方式。

《刺客教條 維京紀元/Assassin's Creed Valhalla/動作》賣魚賺錢教程

來源:刺客教條 維京紀元吧
作者:-FBI-《刺客教條 維京紀元》賣魚賺錢教程

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here