《鬼谷八荒》最強流派分享

目前遊戲中最全的流派是劍修和拳修。

劍修,相信很多朋友都有一個御劍飛行的修仙夢想,劍修也是遊戲中最受歡迎的流派,劍修有超遠的攻擊距離,洗出穿透清怪很快,如果後期逆天改命有完美天賦,爆發最高能2套左右打死boss。

風身法無敵,生存率高,非常適合新手玩家以及地獄難度的同學,武技和身法都是目前版本的頂流,雖然被詬病刮痧但能磨死boss,美中不足的是絕招和神通風系非常垃圾,這一點平衡了風系。

《鬼谷八荒》最強流派分享

火爆發比風高,比劍低,缺點也是很難度過築基到結晶,結晶以後生存也比風要差。爆發也比劍低尷尬。

土和木二個都是在地獄難度很難很難玩的存在。召喚獸一下就死 本身又沒輸出,也沒生存很難很難。

雷的攻擊最高,閃電鏈可以打好幾個怪清怪速度比劍快多了,技能扔個雷雲身法弄個龍卷風清怪都不需要動,就是兩個神通都太拉胯基本沒什麼用。

拳修核彈的話後期比較好玩一下20來W前期確實挺難受的,打怪慢,選個武神殘決加拳腳精通,金丹可以秒元嬰後,元嬰後可以秒登仙後地獄難度,九尾狐一下就死。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》最強流派是什麼?最強流派分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments