《New World》篝火機制詳解

《New World》攻略專題

攻略專題

篝火的話可以製作一些簡單的道具,例如石製採集工具、簡單烹飪、弓箭。這個時候建議可以做除了魚竿之外的一套採集工具。在等怪刷新的間隙見到能采東西都采一采,到25級的時候平均貿易等級就會在40-50左右,算是一個 不錯的選擇。

前期單人主要的就是靠吃烤肉在脫戰的時候持續回血回藍,分別分了兩種烤肉一種是吃了之後持續20秒回血,一種持續20分鐘加快回藍的BUFF,其中又細分了大小份量,差別當然就是效果跟材料,反正就是看材料做能做大的做大的。注意:被攻擊到會中斷回血效果,回藍BUFF不會消失。

《New World/美洲新世界/1063730/多人》篝火機制詳解

篝火按Y 可以自己建造出來,不過只能在野外建造,建造材料就是樹枝跟石頭就行。建造好後需要長按E啟用篝火,啟用篝火後會讓你新增一個復活點,總共有三個復活點可選,領地主城傳送點復活、最近啟用的篝火以及旅館復活,這個旅館復活CD跟傳送旅館的CD共用。

升級2級篝火需要前往主城Monarch’sBluffs Town 完成任務「Friends in Fashion」。

放大地圖後滑鼠移到可接任務標志上面,可以看到科接任務的名字,完成後可以建造2級篝火。

來源:遊俠網

《New World》篝火有什麼用?篝火機制詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments