《New World》裝備負重作用介紹

《New World》攻略專題

攻略專題

裝備負重會根據當前穿著的裝備給你帶來不同的效果,分為了輕度負重、中度負重、重度負重,注意:裝備負重不代表揹包負重反之亦然,詳情可以在裝備欄右邊一根豎條查看。

在裝備中可以裝備弓箭(石箭、鐵箭二選一)x500、子彈x500,並且不會計算任何負重。

遊戲中裝備沒有明確區分輕甲重甲,取而代之的是裝備的護甲以及附加屬性點。同時還有額外的裝備負重。

《New World/美洲新世界/1063730/多人》裝備負重作用介紹

大多數裝備上都會有兩種附加屬性點,例如敏捷+7、體質+4,這些裝備的附加屬性點會增加的人物屬性點內,並且會以紫色作為明顯的區分。

快捷使用欄位(放烤肉跟藥水)堆疊上限為99 同樣不會計算任何負重。

這兩個連接了虛空不會對揹包以及裝備負重做出影響。

來源:遊俠網

《New World》裝備負重是什麼?裝備負重作用介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments