《破曉傳奇》時長介紹

《破曉傳奇》攻略專題

攻略專題

遊戲時長介紹

破曉傳說為萬代南夢宮旗下的RPG遊戲新作,遊戲製作人富澤祐介在最近的一個問答環節中表示,本作的遊戲時間和緋夜傳奇接近。

富澤祐介表示,破曉傳說的遊戲時長主要取決於玩家的遊戲風格,但總體來說,本作和緋夜傳奇的內容長度相仿。當然,本作還有許多附加內容,值得玩家開啟二週目。

《破曉傳奇/テイルズ オブ アライズ/Tales of Arise/角色扮演》時長介紹

緋夜傳奇的遊戲時長在40-50個小時左右,如果玩家想要更詳細地體驗遊戲內容,這個時長可以擴展至60-70個小時,如果破曉傳說的遊戲時長也能達到這個長度,那遊戲內容應該會非常豐富。

破曉傳說將於9月10日登陸PC、PS4、PS5、Xbox One和Xbox Series X/S平臺。

來源:遊俠網

《破曉傳奇》時長有多少?遊戲時長介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments