《我的世界》女巫小屋功能介紹

沼澤小屋也可以稱為女巫小屋,是一個沼澤地區獨特的建築。

小屋構成

沼澤小屋由雲杉木板製成的方形建築和4條接地的橡木原木柱子組成。小屋外有一個小平臺可作為入口,然而它距離地面有一定的高度,並且沒有直通小屋的樓梯。沼澤小屋的屋頂由雲杉木板和雲杉樓梯組成。

一個女巫和一隻黑色的流浪貓會隨世界一起生成在小屋內部。它們不會自然消失,但難度設為和平時女巫不會生成。

沼澤小屋里包含一個空的煉藥鍋、一個工作檯和一個紅色蘑菇盆栽。而在基岩版中,煉藥鍋會填充有隨機的藥水,且有較小機會是噴濺藥水。這些藥水多為迅捷、遲緩、虛弱、治療或劇毒;水肺、抗火、夜視、傷害和衰變也包括在內,但生成的可能性很低。

《我的世界/Minecraft/當個創世神》女巫小屋功能介紹

小屋功能

沼澤小屋7❌7❌9的區域內只會自然生成女巫;且使用刷怪蛋、未指定種類的/summon命令或繁殖在此生成的貓都是黑色的。

可以利用這個設定來製作女巫刷怪塔,來滿足我們遊戲中紅石,火藥,以及螢石的需求。

來源:遊俠網

《我的世界》沼澤小屋有什麼用?女巫小屋功能介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments