《聯盟戰棋》爆殺流韋魯斯陣容推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

陣容

維魯斯,寒冰,VN,厄斐琉斯(阿克尚),泰坦,曙光女神,錘石,德瑪(加里奧),芮爾

裝備

維魯斯:無盡,法爆,颶風

寒冰:伏擊,伏擊,聖杯

曙光女神:肉裝

有騎士轉可以上6騎士

基礎站位

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》爆殺流韋魯斯陣容推薦

羈絆效果

1神王・凱旋,4游俠,4騎士,2破敗軍團,3聖光衛士,2鐵甲衛士

運營思路

我們這個陣容的核心是維魯斯,維魯斯的核心裝備是傷害裝,其中傷害比較合適的是法爆和無盡,而羊刀沒有必要,因此可以做颶風,提高傷害。

開局我們優先搶拳套,這個如果,沒有就拿大劍或者大棒,都是比較合適的裝備,開局可以選擇聖光打工。2-1的時候上四人口可以選擇,維魯斯,曙光女神,泰坦,劍魔進行過度,這個陣容就算打不過也不會被入多少的,有合適的裝備都可以給了。

在2-5的時候上五人口,這個時候可以上一個VN或者其他的游俠,陣容過度和平緩,在3-1的時候上6人口可以選擇四騎士,三聖光過度,我們在六人口的時候可以D一下,如果維魯斯來的比較多可以選擇在六人口D出三星維魯斯,如果比較少,至少D出二星的維魯斯,這樣我們上七人口。開始D三星維魯斯。

當維魯斯三星過後我們就可以考慮上人口了,正常八人口的時候可以不要芮爾,組成四騎士四游俠,其中維魯斯的站位很關鍵,如果沒有伏擊維魯斯就不要站在角落,因為我們的維魯斯沒有帶吸血裝所以一旦被控制就容易被秒。(維魯斯也可以帶個正義之手)在九人口的時候陣容大成,維魯斯傷害是非常的高的,而且有游俠的羈絆加成,攻速是非常的快,目前玩的人不多,大家可以嘗試看看。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》爆殺流韋魯斯怎麼玩?爆殺流韋魯斯陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments