《聯盟戰棋》喪屍婕拉陣容思路分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

前期只拿目標英雄,連勝或連敗吃利息,打第一波野怪後存50塊錢利息,賭出目標卡三星。

前期三龍族劃水過渡,沒有三龍就用炸彈人、波比雙小惡魔劃水。盡量走連敗吃利息,中期婕拉三星之後很容易鎖血。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》喪屍婕拉陣容思路分享

婕拉神裝青龍刀羊刀大天使,光明裝備的選擇上任意一個光明裝備均可,光明巨殺也很好。或者如果場上有刺客,就可以考慮拿光明反甲。沒有上述裝備就伏擊、鬼書或者冰心;婕拉旁邊的棋子要帶伏擊。婕拉很怕鉤子或辛德拉這種控制。

七級d出差不多全二星,婕拉六張左右卡利息慢慢d。血量不支持的時候要多搜,d出三星婕拉。努努和露露多的時候可以追三。努努很肉,露露加攻速,並且後期可以和提莫湊成雙小惡魔羈絆。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》喪屍婕拉陣容思路分享

對陣天使、德萊文、游俠、大眼、盧錫安這種後排c陣容非常有優勢,並且極其剋制天使的輸出。對陣大成九五、賈克斯、銳雯這種前排C位陣容比較吃力。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》喪屍婕拉陣容厲害嗎?喪屍婕拉陣容思路分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments