《聯盟戰棋》黎明徵服者陣容推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》黎明徵服者陣容推薦

陣容組成:劍魔、滑板鞋、刀妹、星媽、銳雯、艾翁、扇子媽、蓋倫

陣容羈絆:1神王·凱旋&4黎明使者&4征服者&2復蘇者&2神諭者

《聯盟戰棋》黎明徵服者陣容推薦

陣容介紹

這套陣容的主要羈絆是4黎明使者和4征服者,這兩大羈絆都是為銳雯服務的,4黎明使者羈絆可以人銳雯在生命值降低半血以下時獲得回復,每個黎明使者英雄觸發回血後都可以提升銳雯12%的傷害加成,4征服者能給銳雯提升75%的攻擊速度和20%全能吸血。黎明使者和征服者的英雄數量較多,上陣的英雄並非一成不變,黎明使者中的螳螂、豹女和酒桶都可以替換蓋倫等人,征服者中的天使、亞索和德萊文也可以在後期登場。

《聯盟戰棋》黎明徵服者陣容推薦

上陣劍魔、滑板鞋和刀妹這3個前期英雄,是為了打出開局的連勝,而且這些英雄的花費很低,可以省下大量的金幣去搜出銳雯的三星。唯一一個非黎明使者和征服者英雄是艾翁,艾翁有神諭者和復蘇者羈絆,與扇子媽和星媽觸發這兩個羈絆,艾翁也可以用加里奧來代替,加里奧與蓋倫組成2騎士羈絆,加里奧的技能嘲諷有很強的保護能力。

裝備推薦

《聯盟戰棋》黎明徵服者陣容推薦

銳雯的裝備推薦火炮、颶風、殺人劍或輕語,火炮可以提升射程,雖然這樣會導致銳雯技能的魔法傷害和眩暈放空,不過火炮能讓銳雯變得更安全,不必與敵人貼臉戰鬥,而且火炮的必定命中目標效果也能讓銳雯的輸出更加穩定,如果有光明火炮更好,光明火炮的攻速提升更高。颶風則提升銳雯的群體傷害,銳雯的攻擊力很高,颶風的散射箭同樣傷害不俗的,殺人劍用來疊加攻擊力,在技能的加成下收益很高,遇到高護甲的鐵甲衛士陣容時,殺人劍也可以換成輕語。

《聯盟戰棋》黎明徵服者陣容推薦

蓋倫的裝備推薦狂徒、日炎斗篷和泰坦的堅決,狂徒提升生命值,日炎斗篷給敵人添加重傷和灼燒狀態,泰坦的堅決可以疊加攻防屬性。滑板鞋的裝備推薦伏擊之爪和基克的先驅,用來輔助銳雯,給銳雯添加護盾格擋技能和提升攻速。

陣容運營

這套陣容中的低費英雄比較多,4費以上的英雄只有艾翁、扇子媽和蓋倫,而且這些英雄也有其他選擇可以代替,這樣做的目的是省下大量的經濟,將核心英雄銳雯去搜出三星。開局用2黎明2征服者過渡即可,滑板鞋、劍魔、酒桶和螳螂的組合,升級5人口後再加入刀妹或星媽等2費英雄,然後在6人口時看情況去組成4黎明或4征服者。

中期銳雯到手後開始圍繞銳雯來給裝備,這時候光明裝備也出來了,如果能夠拿到光明火炮,光明火炮的光明屬性提升大量攻速,那麼在中期的過渡也會很順利。後期升8人口後加入蓋倫,並且搜出銳雯的三星,征服者中的天使也可以拿一下,在當前版本中天使非常強勢,有適合天使的裝備時,再以天使為核心即可。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》黎明徵服者怎麼玩?黎明徵服者陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments