《鬼谷八荒》各境界修煉攻略分享

攻略心得

遊戲內左鍵是普通攻擊,右鍵是有冷卻的技能,空格鍵是身法

順帶一提如果是拋物線類的普通攻擊,滑鼠離人物越遠射的越遠,在不超過射程的前提下滑鼠位置就是落點

推薦右鍵裝備位移技能,因為角色的移動速度實在太慢,無法常規躲避敵人的技能。像我裝備了清背真龍破,能攢三次使用機會,加上身法可以用位移躲四次BOSS的技能,容錯率就非常高。

當然,這個築基、結晶之類的前期過渡是這麼打的,後期你一次普攻5連擊、一發50的傷害打BOSS速度很快就不需要那麼高的容錯率,就直接右鍵裝備輸出技能A上去就完事了。

這遊戲基本上就是准備材料突破,突破完了刷靈石刷貢獻然後換功法,練功法。比較推薦先換普攻技能,神通比較吃技能之間的配合,挺難組起來的。

煉氣-築基

築基丹比較坑,最推薦的還是天道築基。一般來說秘境的BOSS是一個苦戰,但是如果裝備了紫色的功法、技能的話換血還是能打的。

收集六元素碎片來合成的元素濃度比較低(大概30%-50%),成功率就很低;而BOSS掉落的則是基本上90%+純度的,就機率很高。但是這一階段打六屬性領域的BOSS非常考驗玩家的功力。

築基-結晶

因為這遊戲提高煉丹屬性的BOSS要結晶期才能打得過,所以基本上只有六品的結晶丹能用。六品只有30%的機率,所以還是備份存檔SL比較好。

築基期功法比較多,這個時候一般也能在宗門混上去了,紫色紅色功法不缺,打BOSS比較好打。煉獄-當康熟悉他技能的話不難打,但是在雷澤找最後一個秘境比較麻煩,追求完美不容易。

《鬼谷八荒》各境界修煉攻略分享

結晶-金丹

這一時期最好的話需要殘缺靈陣的四個材料+雷澤大BOSS的材料,靈陣非常麻煩,因為是護衛龜仙人,如果刷出來的小BOSS是花妖、狐狸、蛤蟆之類的就很難打(花妖把龜仙人那塊地變毒池就等死吧)。小怪群有非常多的近身攻擊單位,攻速很快所以要盡快清理。這里建議右鍵技能帶強力一點的把小BOSS快速清掉。

靈陣需要3個四品以上的果子,一共需要12個,建議宗門兌換比較方便。

這一時期如果前面一直都是天道築基上來的話,屬性已經很不錯的,基本上打BOSS的壓力不是很大(雖然吃個控制技能還是可能會翻車),刷高純度的六元素石難度不是很大。主要難點在於BOSS的刷新是隨機的。

金丹-具靈

如果一路都是天道築基、一品金丹上來的話,這個時期的基本屬性已經是比較碾壓的了。比如正常NPC的血是2200,你的血可能就是4000多。你打他一下50,他打你一下15,這個時候基本上前期壓著後期打都是可以的。

這一階段右鍵最好裝備輸出技能,因為我們的輸出效率和敵人的血條比起來還是輸出效率高一點,不像等級低的時候一次5%的血都打不掉。

這一階段的靈陣需要5個四品以上的果子,3*5一共需要15個,還是老規矩兌換比較快。靈陣還是老樣子保護龜仙人,但是這次敵人雜兵的組合是自暴+遠程,龜仙人血相對較厚,難度反而沒那麼難專注清理小BOSS即可。

注意沒到具靈不要進雲陌州,遇到正邪打架事件無法選擇逃跑,金丹期敵人一發傷害就是100+根本扛不住。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》各境界怎麼修煉?各境界修煉攻略分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments