《永劫無間》長劍壁擊連招心得

長劍壁擊如果直接打中人後,直接接右鍵,是可以連BCBAA那一套連招的。注意,不能BSB,因為壁擊+B已經第二次僵直,如果BSB的話,後面的升龍會因為僵直不夠被閃避滾走。

因此,長劍在被人追的時候,可以直接打出:爬牆—回頭A(壁擊)—B—CB—AA跳AA—B這一套連招,這一套里面只有最後一個下劈是偽連,前面的全是真連。

《永劫無間/NARAKA:BLADEPOINT//1203220/多人》長劍壁擊連招心得

如果不會長劍雙跳A或者地形不允許,推薦大家可以打A(壁擊)BCB,然後等自己的角色落地後,跳AAB。這麼打直到AA同樣是真連,且AA必中2下並且不會把人打飛,避免空中A失誤只A到一下還把人打飛的情況。

來源:遊俠網

《永劫無間》長劍壁擊連招是什麼?長劍壁擊連招心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments