《天諭手遊》金秋賽事月開啟 烽火金秋賽事內容匯總

神耀風雲,熾熱對決!首個跨服3V3公平競技排名賽——「神耀風雲賽」火熱開啟!跨服公會聯賽也同步開啟。

「楓火金秋賽事月」正式拉開帷幕!全民參與,一戰高下!各位冒險家們,是時候展現真正的實力了!

首個跨服3V3公平競技排名賽——「神耀風雲賽」將於更新後火熱開啟!本次賽事將角逐全服戰隊排名,龍之逆鱗、金色寶石、絕世令自選箱…等你來拿!

排行榜16強可獲得天玉獎勵,並將有機會受邀參與於9月25日「熾熱危機」直播活動中,進行線下對決爭奪「明星邀請賽」冠軍獎盃,瓜分40w天玉獎金!

《天諭手遊》金秋賽事月開啟 烽火金秋賽事內容匯總

神耀風雲賽

萬眾矚目,決戰風雲,天諭玩法升級,各服冒險家齊聚一堂,首個跨服3V3公平競技排名賽——「神耀風雲賽」火熱來襲!巔峰對決一觸即發!

《天諭手遊》金秋賽事月開啟 烽火金秋賽事內容匯總

賽事說明

比賽性質:神耀3V3線上戰隊排名

比賽日期:9月9日-9月18日

開放時間:12:00-14:00;18:00-23:59

*非比賽開放期間,可正常體驗神耀3V3玩法,但不計入戰隊競技分。

《天諭手遊》金秋賽事月開啟 烽火金秋賽事內容匯總

賽事獎勵

1.參與獎勵

每周參與1次、3次、10次可分別獲得絕世令自選箱、帝社積分、神格碎晶、雲券獎勵;

每周獲勝滿6次,獎勵更更更加倍!

2.排名獎勵

前1000名可獲絕世令自選箱、煉器骰·金;

前128名可獲絕世令自選箱、煉器骰·金、蘊魂金核;

前32強可獲絕世令自選箱、煉器骰·金、蘊魂金核、金色寶石、金色稱號;

前8強可獲得絕世令自選箱、煉器骰·金、蘊魂金核、金色寶石、橙色稱號及龍之逆鱗。

*如獎勵結算時,個人角色等級小於80級,則前128名可獲得的「蘊魂金核」獎勵改為「忘川石」。

3.16強額外獎勵

排行榜16強可獲得天玉獎勵,並且有機會受邀參與將於9月25日進行線下對決的明星邀請賽,瓜分40萬天玉。

賽事規則

一、組隊規則

1.遊戲內點擊【一戰高下】-【神耀風雲賽】前往賽事頁面,組建3V3戰隊進行比賽。

2.每個戰隊包括隊長,總共最多可容納5人,比賽時需以戰隊為單位進行匹配,且隊伍成員必須都為同戰隊成員。比賽的3名成員不能有同職業。

3.比賽前期戰隊成員可進行變更,比賽最後三天,將鎖定戰隊名單。即9月15日23:59起,將無法進行戰隊成員變更。

4.16強戰隊名單將於9月24日23:59解除鎖定。

二、匹配機制

1.本次排名賽採用ELO匹配機制,會優先匹配戰隊競技分相同的隊伍,隨著匹配時間,逐漸擴大匹配范圍。

2.雙方戰隊競技分的差值影響最終競技分結算(例:對方戰隊競技分越高,我方獲勝增加的競技分越多,我們失敗扣除的競技分越少,反之同理)

3.戰隊競技分初始分為1000分,最低分為800分,最高無上限。

4.若雙方戰隊掛機,則雙方都不增加戰隊競技分。

5.使用腳本刷分或者故意比賽刷分可能會被扣分或者失去比賽資格。

三、競技分排行榜規則

1.排行榜入榜條件:

a.以戰隊的形式參加至少一場對局

b.戰隊成員人數必須≥3人

c.戰隊未被標記為非活躍戰隊

*非活躍戰隊:戰隊內個人參賽率大於等於35%的人數≤3人時,該戰隊將被暫時標記為非活躍戰隊,滿足活躍條件後,戰隊競技分將重新計入排行榜。

(個人參賽率 = 個人參賽次數/戰隊總參賽次數)

2.排行榜排名規則:

根據戰隊的競技分高低進行排名,同分情況下比勝率,同勝率則先入榜者排行在前。

3.排行榜結算規則:

根據9月18號23:59:59時的戰隊競技分排行,積分最高的戰隊為風雲賽冠軍戰隊,第二名為亞軍戰隊,第三名為季軍戰隊。

超過9月18號 23:59:59結束的比賽將不統計競技分,具體以伺服器時間為准。

神耀風雲賽後,更為激烈的線下對決即將開啟!「神耀風雲賽」十六強中的四個站隊將有機會受邀前往線下直播,爭奪「明星邀請賽」冠軍獎盃,瓜分40w天玉獎金!還有精美禮品相送~諸神對決,盛世榮耀!請各位冒險家們拭目以待!

跨服公會聯賽

跨服公會聯賽來了!各位朋友是否已經蠢蠢欲動了呢!戰區最強公會之名豈能拱手讓人?速速召集公會各大高手,來戰場上一決高下!

《天諭手遊》金秋賽事月開啟 烽火金秋賽事內容匯總

1.跨服公會聯賽的伺服器賽區劃分跟決勝雲境一致。

2.9月9號當周進行本服公會聯賽賽季最終戰,決出公會最終的賽季名次,根據本服公會聯賽名次決定跨服公會聯賽的公會分組。

3.跨服公會聯賽從9月16號開始,總計持續4周。

(跨服公會聯賽期間,參與跨服聯賽的伺服器本服聯賽暫時關閉)

4.賽制說明:

(1)公會戰區劃分: 將伺服器賽區內的公會根據其本服公會聯賽排行和公會實力分入跨服天麟(16個公會),跨服青龍(64個公會),跨服白虎(不限數量) 3個公會戰區。

(2)天麟戰區:先進行3周的小組賽,最後一周進行淘汰賽。

(3)青龍戰區:進行升降級淘汰賽。

(4)白虎戰區:根據公會實力進行跨服匹配對戰。

5.獎勵

(1)9.9號本服公會聯賽結束後將進行賽季結算,發放一次性的本服賽季獎勵。

(2)跨服公會聯賽參與獎勵將大幅提升。

(3)跨服公會聯賽賽季結算時,將根據最終的公會名次發放賽季獎勵。

6. 聯賽地圖調整

(1) 本次跨服聯賽主戰場依舊使用星落戰場地圖,但是對地圖進行了擴展,增加了南北2處BOSS刷新點,後續BOSS將在此處刷新。

(2) 此修改本服公會聯賽也生效。

來源:遊俠網

《天諭手遊 天諭》金秋賽事月開啟 烽火金秋賽事內容匯總_am 688381

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here