《聯盟戰棋》6征服者德萊文陣容推薦

《聯盟戰棋》6征服者德萊文陣容推薦

陣容組成

戰爭之影—赫卡里姆(2)、刀鋒舞者—艾瑞莉婭(2)、鋼鐵少女—芮爾(4)、暗裔劍魔—亞托克斯(1)、放逐之刃—銳雯(3)、榮耀行刑官—德萊文(4)、疾風劍豪—亞索(3)、正義天使—凱爾(5)

羈絆組成:6征服者 3聖光衛士 2重騎兵 2破敗軍團

裝備選擇

榮耀行刑官—德萊文

疾射火炮(反曲之弓+反曲之弓)

最後的輕語(反曲之弓+拳套)

無盡之刃(暴風大劍+拳套)

主C德萊文,優先做火炮,這樣德萊文不會掉斧子打假賽,並且火炮還有40%的攻速加成,開局斧子啟動會非常快;其餘兩件選擇輕語無盡,6征服者體系的高攻速加成和吸血讓德萊文不再需要羊刀和飲血,輕語無盡能將德萊文的傷害最大化。

替代裝備:無盡可以換飲血或颶風,火炮實在沒有換水銀。光明裝備:光明火炮>光明輕語>光明無盡

《聯盟戰棋》6征服者德萊文陣容推薦

刀妹主坦,現在拿刀妹的人不多了,更多的都是在搶騎士牌,刀妹在不影響升人口的情況下追3,三件套反甲、龍牙、狂徒。

後期天使來了陣容強度會提升一個檔次,我們成型比較快還能卡一卡玩天使主C的節奏,天使給羊刀復活甲即可,有條件就再來個殺人劍。

運營思路前期運營開局搶反曲之弓>拳套>大劍

優先德萊文的火炮,開局有騎士牌都可以留一留,現在前期就是誰有4騎誰就連勝,過渡可用日女+波比+滑板鞋+劍魔組成2征服2騎士,輸出裝先給滑板鞋會很給力,5人口再開3聖光。或者用經典開局3哨兵3神盾過渡,有肉裝直接做給刀妹,奧拉夫輸出,稍微有幾個二星就能連勝。

過渡陣容

《聯盟戰棋》6征服者德萊文陣容推薦

中後期運營

在不影響利息的情況下,征服牌都可以扣幾張,等到3-2上6可以直接開4征服+2騎士,中期作戰能力會很強,如果是哨兵神盾過渡可以養豹女,等到7人口再大換陣容。

7人口陣容

《聯盟戰棋》6征服者德萊文陣容推薦

4-1拉7小D,能出德萊文就開6征服穩血,沒有的話也不著急,現在運營陣容比較多,4征服拼鐵騎也足以支撐我們上8。血量還可以就5-1上8大D搜出所有體系卡和2星德萊文,但如果天使來得比較早直接轉征騎天使,體系卡都是差不多的,變陣也相對容易。

陣容成型後就要多注意站位,德萊文遇到佛耶戈可以扎堆,遇到大眼要跟大眼站在同一邊,這套陣容的優勢在於能來天使我們就起飛,不來也不影響我們陣容成型,比較靈活,絕對是11.18上分的必學陣容。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》11.18有什麼強勢陣容?6征服者德萊文陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments