《哈利波特 魔法覺醒》自爆流打法分享

《哈利波特魔法覺醒》中自爆流是需要不少召喚牌的一種打法,那麼這種打法我們該怎麼使用呢?現在為大家帶來「鯉魚君」的《哈利波特魔法覺醒》自爆流打法分享,希望對大家有所幫助。

首先主要卡牌就是小蒼蠅小蜘蛛和挖錢鼠,看出來就都是低費卡,可以很好的過牌不容易等錢而爛在手上導致慢人一步,另外核心卡就是蜘蛛老巢和漂浮炸彈,費用最多的就是蜘蛛老巢這五費卡需要等一會 其他都是三四費這種,很實用

首先是初期不要想著進攻,可以先等放下一個蜘蛛老巢的費用加上小蜘蛛群,如果敵軍先行動你就把蜘蛛老巢時間緩點放,另外友情提醒一下,沃雷和蜘蛛老巢不要放在一起,最好是沃雷放在中間,蜘蛛老巢也不要放在一起,上中下,有人說三個蜘蛛老巢太難湊了,我建議是放兩個或者一個就行了,由於前中期這些小蒼蠅小蜘蛛什麼的血很薄,所以在遇到同等級對手時候不要老想著進攻等後面加速時候 就一股腦放蜘蛛蒼蠅 馬人什麼的以及最核心的漂浮炸彈,這些都是我自己嘗試過的 當到了後期這些許多蟲子蒼蠅配上炸彈湊在一起,威力就很可觀了。

以上,是我個人心得體會,大佬也可以說說自己看法

《哈利波特 魔法覺醒》自爆流打法分享

《哈利波特 魔法覺醒》自爆流打法分享

來源:哈利波特魔法覺醒吧
作者:鯉魚君《哈利波特魔法覺醒》自爆流打法分享 自爆流卡組怎麼用

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments