《哈利波特 魔法覺醒》全卡牌實用度評析

《哈利波特魔法覺醒》的卡牌是玩家的戰鬥資本,玩家需要構築自己的卡組來進行對戰,那麼這些卡牌的強度如何,請看下面由「低低調菌」帶來的《哈利波特魔法覺醒》全卡牌實用度評析,一起來看看吧。

《哈利波特 魔法覺醒》全卡牌實用度評析

普通卡

1.飛天掃帚

這個幾乎沒有傷害飛完回到原地飛行時還什麼也做不了的牌真不知道有什麼用,在面對速速禁錮和飛來咒的時候可能會有奇效,但是大環境里根本見不到這兩張牌。哦,可以和萬彈齊發打combo,但是個人認為依然沒什麼用。

2.萬彈齊發

很不錯的一張牌,對地對空,作為一張2費牌傷害也很可觀,急著過牌可以直接拍,不過范圍真的很小,得人物主動出擊,有時候沒移動好可能正好打不到。

3.妖怪們的妖怪書

主要用於拆對面的建築物(比如炸彈盒,龍蛋什麼的)或者及時吸引某些目標的仇恨,當然也可以三個妖怪書變成四個妖怪書,單卡丟出去有些雞肋,傷害太低,拆建築時常不如法術來得直接。

4.腫脹藥水

本以為和皇室戰爭的狂暴藥水相似,所以有嘗試過怪海+這張牌,但是效果並不好,相比另一張三費奶白鮮香精感覺差了不少,帶這張不如帶同費用的那張奶。

5.雲霧飄渺

可能只有哈利波特回響的卡組帶了擁於刷小火蛇,這個治療是只在拍下去的那一刻奶一口,而且是敵我單位都會奶,讓我想想還有什麼用呢,難道偷偷在里面種建築嘛?那對面可能直接幾個法術就上來了。

6.速速禁錮

這是一張需要搭配其他法術一起使用的牌,挺大范圍聚怪並且禁錮,一般需要接後續aoe法術,不打combo基本就是浪費能量了。

7.馬人

跟皇室戰爭的公主很像,超遠攻擊距離能直接從自家後場射到敵方後場,射的箭還能傳透打aoe傷害,唯一缺點就是實在太脆了,隨便摸一下就死了,不過作為一張三費卡強度還是很不錯的。

(未完待續……)

來源:NGA
作者:低低調菌《哈利波特魔法覺醒》全卡牌實用度評析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments