《破曉傳奇》地圖探索技巧分享

所有的岔路不是有素材就是有寶箱,但也幾乎都有怪守著,想完整探索的人相當於要把該地圖上所有的怪清空一遍。

隨著劇情推進,右下角會有新的小劇場出現的提示,如果劇情過了又沒看到時,可以去露營地回顧。

遊戲中的地圖功能非常實用,以PS版本為例,按一下方塊按鍵是展示當前地圖,隨後再按一下三角按鍵是展開世界地圖。

除了可以進行不同場景之間的快速移動之外,支線任務的引導也很方便。比如你接了打精英怪的任務,但又忘了之前再哪里看到過,這時候世界地圖上會幫你直接標記好了。

《破曉傳奇/テイルズ オブ アライズ/Tales of Arise/角色扮演》地圖探索技巧分享

初期推薦的食物為礦物相關的食物,可以幫助你早期就做出不錯的飾品,後期可以以增加經驗值的食物為主。

遊戲進程有兩個時候會出現不符自己等級的支線,首先是開場沒多久就會看到的巨型螳螂,它的等級高達43。

第二個時候是五領國劇情結束後,當時角色大約40 級上下,然而有些支線怪物等級高達60。其餘時段看到強怪請都別放過,可以獲得增加CP 最大值的道具。

來源:遊俠網

《破曉傳奇》地圖怎麼探索?地圖探索技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments