《暗黑破壞神2重製版》地獄難度玩法推薦

暗黑破壞神2重製版目前還沒有上市,然後聽好幾個朋友重溫,都抱怨說地獄太難了,怪物這個免疫那個免疫,怪物有各種得光環虐的他死去活來拉,還有就是怪物的傷害怎麼那麼高啊,傭兵怎麼脆的和紙一樣等等問題

其實地獄難度對於剛接觸的玩家來說確實是地獄,死靈法師除外。(死靈法師就是個在地獄開掛的)

無論你是選擇法系的,或者選擇物理系的,你都會發現地獄的怪太變態了。

舉個例子,火系強化的小精英怪,你好不容易殺死他了,結果他爆炸了,他死你也死了,或者冰系的,或者電系的我相信無數人死在這樣的怪物手上。對於這種類型的怪物,如果你的遠程職業,只能離他們遠點,如果你是近戰的職業,優先考慮給你的裝備提高抗性。

再舉個例子,由於從普通和噩夢的難度,主角都是火車頭,沖在第一位,拉了一片的怪在清理,到了地獄你就要改正你這個習慣了,在地獄難度你的裝備沒有起來的時候可能幾個遠程的弓箭手就把你給射死了,解決的方案。

1,攜帶大紫藥。

2,不要沖動,跑得快,死的快,可以一部分一部分的怪拉出來清理掉。

最後再說個搞笑的段子:萌新問大佬:地獄我打不過怎麼辦,大佬告訴他哦簡單你只要穿剛毅啊、無限啊、安頭啊、各種暗金的護身符、就可以地獄橫行無阻了,萌新趕緊問大佬這些裝備哪里爆呢?大佬說地獄里各種BOSS慢慢刷吧。

裝備其實對游戲的幫助不會有太大,提升你的游戲意識,不然就算給你個畢業裝,你也可能出門就被虐死。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2重製版》地獄難度怎麼玩?地獄難度玩法推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments