《GT賽車7》最新消息內容一覽

· 玩家將會從GT World Map(GT世界地圖)開始,體驗游戲的單人模式,本作將登陸PS5和PS4平台。

· 系列中的幾個經典賽道,比如「Trial Mountain」賽道和「High-Speed Ring」賽道將會回歸GT賽車7,這些經典賽道將會提升畫面細節以匹配PS5的強大性能。

· GT賽車7被清晰地設計為是一款「賽車收集游戲」,並且在新作中將會達到系列這一特色的極致。

· 游戲中的「GT Cafe」將會帶領玩家在GT世界中冒險,其中包含了來自於過去、現在和未來的一系列具有文化意義的特別的賽車。

· GT賽車7的「景觀寫真(Scapes)」模式(簡單來說,就是游戲的賽車拍照模式)將會革新,此次Scapes模式將會有大量的編輯工具和畫面設置選項,你可以在遍及全球的43個國家的超過2500個地點自由地為愛車拍攝照片並分享。

《GT賽車7》最新消息內容一覽

· GT賽車7參考了全球范圍的大量的氣象學觀測數據從而打造了獨有的時間/天氣變化模擬系統,這一系統可以成功地表現出真實和復雜的天空景色,以及不同天氣和不同時間的光影變化。

· 在GT賽車7的單人模式中,玩家可以享受屬於他的獨特賽車生涯,學習與成長。

· 在GTS中首次出現的塗裝編輯器也會回歸GT賽車7,並且改進了易用性、實用性與用戶界面。

· 游戲的單人模式將會回歸GT賽車系列原點的體驗。

· 「GT Auto」也回歸了,並包含了更多車輛改裝選項,包括更換車輪、車寬改裝、增加防滾架、新的空氣動力學部件、洗車、發動機機油選擇等等。

· 在GT賽車7中,玩家可以從一輛普通汽車開始,通過調整引擎性能、懸掛、傳動裝置、剎車和輪胎等,逐步打造符合個人喜好的賽車。

來源:遊俠網

《GT賽車7》ps4能玩嗎?最新消息內容一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments