《小緹娜的奇幻之地》游戲背景簡單介紹

小緹娜的奇幻之地背景設定在無主之地2DLC小緹娜入侵龍堡之後不久,這是在一個全新世界里的一次全新冒險。

小緹娜的奇幻之地是一款以「一個不可預測的奇幻世界」為背景的四人合作游戲,這款游戲會隨小緹娜的操作而不斷發生變化。

在這個非凡的桌上游戲世界中,小蒂娜是帶頭作亂的向導,引領玩家經歷不尋常的旅程。玩家將探索充滿宏偉城市、潮濕蘑菇森林、凶險堡壘等各式地點的廣大游戲世界。

《小緹娜的奇幻之地》游戲背景簡單介紹

玩家可以創造出完美英雄,這都得歸功於豐富深入的自訂選項,包括能讓玩家自由混搭六種獨特角色技能樹的多重職業系統,每種技能樹都各自有獨特的超棒能力。盡情升級、精進配點、充實武器,成為終極冒險者!

在超狂的第一人稱戰鬥中,用威力強大的槍枝和毀天滅地的魔法把壞蛋轟個稀爛。善用火力打倒成堆敵人,包括滿嘴垃圾話的骷髏、在路上亂跑的鯊魚,以及巨大的魔王等等。

來源:遊俠網

《小緹娜的奇幻之地》游戲背景是什麼?游戲背景簡單介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments