《破曉傳奇》小劇場收集技巧分享

小劇場是什麼

破曉傳說中的小劇場是當螢幕右下角出現提示時必須手動觸發的對話(迷你過場動畫)。

遊戲一共有320個小劇場,但對於獲得「聊不完的話題」獎盃,你只需要觸發300個就行了。

菜單的「遊玩記錄」里可以查看已經獲得的小劇場數量,露營的時候也可以查看已經獲得的小劇場名字,可以對照下表看看錯過了什麼。

如果你只錯過了一兩個小劇場,那沒什麼大問題,但如果你經常忽略所有小劇場,你可能需要重新開始遊戲。

離開某個區域之前,請始終按鍵收聽所有小劇場。如果你忘記了,通常會有第二次機會在下一次篝火旁聽他們講話。

《破曉傳奇/テイルズ オブ アライズ/Tales of Arise/角色扮演》小劇場收集技巧分享

小劇場的獲得方法

小劇場的獲取方式主要有以下幾種:

1.主線劇情推進和到達新的地區(大部分的小劇場都與主線劇情相關)。

2.主線劇情結束後返回原來去過的地區(尤其是露營地)。

3.支線任務(無論如何,想要白金或者全成就,你都要完成全部70個支線任務)。

4.所有角色完成所有鬥技場挑戰(尤其是「奇莎蘭」的單人戰鬥)。

你不需要實際聆聽所有對話。暫停並選擇「跳過」就行,經過驗證是可以獲得獎盃的。

來源:遊俠網

《破曉傳奇》小劇場怎麼收集?小劇場收集技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments