《尋路者傳奇 正義之怒》禪宗射手bd搭配分享

氣力

樹膚,克敵,復原,次元門。

專長

致命射擊-抓準時機-集束射擊-快速射擊(不要使用)-趁隙射擊(射擊專長不多都可以點出來)-精通重擊。

可選專長:放棄趁隙套點出白鶴套。

《尋路者傳奇 正義之怒/Pathfinder: Wrath of the Righteous/1184370/角色扮演》禪宗射手bd搭配分享

神話

分裂射擊-神話致命射擊-試射瞄準-神化重擊(如果出間隙套這里可以換常備不怠)-擾亂射擊。

禪宗射手武器骰是按武僧徒手傷害計算配合變巨前期傷害就十分爆炸,再配合神話1就能點出的分裂射擊直接化身小怪收割機。

缺點就是1到20級不提供一點額外AB,想要在boss戰中有所發揮需要隊友提供大量AB,如正義烙印,爐台守衛等。

推薦武器

打完眷澤城就有+3神聖追擊短弓,長弓都可以。

加點

屬性全加感知,技能察覺,自然剩下隨意。

來源:遊俠網

《尋路者傳奇 正義之怒》禪宗射手怎麼玩?禪宗射手bd搭配分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments