《尋路者傳奇 正義之怒》操念使玩法心得分享

正義之怒因為從頭到尾基本都在和惡魔打交道,有SR和高元素抗/免疫,所以推薦物理念襲起手,比如土起手。二章開始,願意等或者洗點的可以雙火走藍焰打接觸(配合無視法抗和巔峰元素)。

變體選擇元素極念使,滿超載可以獲得翻倍的命中和傷害獎勵,而且低級就可以獲得念力凝聚額外-1超載的變體特性。

注能

紡錘打群,強擊控單體近戰,後面根據路線自行選擇。

命中

柯米邪眼-AC(這個也會同時減對方的戰技防禦),祝福術,近程射擊,敏捷19或者20開局,武器專攻念襲,縮小術,貓之敏捷等等buff,另外也可以兼1級鍊金解剖,掛敏捷藥,以及念克敵什麼的(或者某些兼職迅捷動作克敵,移動動作凝聚,標動射擊也可以)。

《尋路者傳奇 正義之怒/Pathfinder: Wrath of the Righteous/1184370/角色扮演》操念使玩法心得分享

傷害

體質18起手(後面不用點了),第一章盡快去絲線工坊拿到超念傷害+1d6的頭環(復合超念+2d6),單擊傷害為(4d6+13)外加強效,第一章點人很舒服,而且還是集群剋星。

關於等級

除了新隊員加入時開共享經驗提一下新隊員等級外,其他時候一律活躍經驗。這樣正常流程不刷遭遇戰經驗的話,二章開始打完第一個牧師墓園個人任務就7級了。此時復合念襲傷害為(10d6+23)外加強效,平均每發傷害都有70+。

道途選擇

道途的話,後期轉金龍,用念刃打接觸全回合或者地雲牆三件套提供aoe輸出和控場。

來源:遊俠網

《尋路者傳奇 正義之怒》操念使怎麼玩?操念使玩法心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments