《破曉傳奇》新手配隊技巧分享

新手推薦主控「琳薇爾」進行戰鬥,「琳薇爾」的優勢在於操作簡單、攻擊距離遠、以及法術攻擊範圍大。戰鬥策略選擇「重視回復」,並在隊友能拉住boss仇恨的情況下,你可以很輕松的後方儲能高級法術進行瘋狂輸出。

隊友搭配推薦2個方案:

方案一

場上:「奧爾芬」+「希儂」或「杜歐哈林」+「洛」

場下:「奇莎蘭」+「希儂」或「杜歐哈林」

方案一適用於場上敵人輸出不是很強的時候,此時場上只要有「希儂」或「杜歐哈林」一人存在,基本上能確保及時回復HP。「奧爾芬」由於增幅攻擊擁有擊倒效果,所以推薦必上場。「洛」因為自身特性原因,是隊伍中自動觸發秘奧義頻率最高角色,意味著輸出傷害能打滿。「奇莎蘭」推薦自己主控或放在場下,因為她本身是MT的定位,但有時候AI會拉不住怪物的仇恨。

《破曉傳奇/テイルズ オブ アライズ/Tales of Arise/角色扮演》新手配隊技巧分享

方案二

場上:「奧爾芬」+「希儂」+「杜歐哈林」

場下:「奇莎蘭」+「洛」

方案二適用於高強度戰鬥或是較難的BOSS戰,在HP/CP回復道具補充足夠的情況下,同時上場「希儂」和「杜歐哈林」的話,就完全不用擔心來不及回復。

來源:遊俠網

《破曉傳奇》新手怎麼配隊?新手配隊技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments