《破曉傳說》版本購買指南

游戲禮包額外內容:

服裝典藏組合包

道具典藏組合包

旅遊典藏組合包

合作服裝組合包

可以看到,購買豪華版和究極版主要就是贈送這些額外的禮包,那麼這些禮包是否物有所值呢?

購買建議

一句話版:想要在游戲過程中體驗比較好,建議買豪華版,不然就買標准版即可。

《破曉傳說》版本購買指南

服裝包

從游戲內容角度來說,除了合作服裝的,究極版自帶的3套dlc換裝,其實是醉翁之意不在酒。

本次換裝和tog一樣並非只是純換裝,換裝=稱號=多一個技能盤=多很多技能增幅=多50點能力一個盤。

能力點其實都不算主要的,主要是技能增幅部分,比如OVL延長,戰鬥不能時HP1頂住等。

而從常規角色15個技能盤來說,很多技能都有重復的,意味著重復的都是效果在疊加。

所以從實用性排首位的,推薦有送稱號的3套換裝。

有備無患!安心組合包

本次經目前的遊玩角度來說,游戲內部cp靠自己等級提升和31個10點一個的提升道具,一共在lv100的時候,cp值為910(非常奇怪的一個數字,不排除有其他可能性)。

而且本次由於靠文物來支撐周目解鎖效果,收齊了23個內部文物後,消費道具上限仍然是15。

所以這個包的文物提升99上限還是比較實用的,關鍵在於還有cp100上限的提升和hp1000的提升。

相對來說還是比較實在。

贏在起跑點!新手組合包

其實主要是文物的消耗的CP減少20%,這個相對來說比較重要。

其他的包

涉及到文物的,我覺得完美收集控,可以考慮。

或者從性價比來考慮,畢竟多個文物多個效果,這個就是官方金手指,你想要多少效果,就花多少錢。

非游戲遊玩影響的,但很推薦的是bgm包。

來源:遊俠網

《破曉傳說》買哪個版本?版本購買指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments