《哈利波特 魔法覺醒》頑皮的守護者打法

《哈利波特魔法覺醒》禁林中頑皮的守護者卡住了不少玩家,這是一個紫色的線索,獎勵也很好,但是卻很難打。下面請看由「愛畫畫的老張頭」帶來的《哈利波特魔法覺醒》禁林頑皮的守護者打法心得,一起來看看吧。

相信大家剛開始探索禁林以後發現了一個紫色線索時肯定很開心叭,但是當你看到這個的時候可能就不是很快樂了。

《哈利波特 魔法覺醒》頑皮的守護者打法

這個怪最大的特點就是,人海戰術,所謂雙拳難敵四手,這傢伙的小怪鋪開你可能會感覺到真正的絕望,我也是廢了一個下午來盤這個副本(禿了都),終於在最後給他打過了。

先說牌組:核心是惡婆鳥,吼叫信一類的持續控制卡,並且千萬不要讓他召喚物成太大規模,惡婆鳥一旦沒了必須找別的控制補上,其次帶上速速禁錮,這個生效快,一個人控制另一個給傷害就能打掉不少血量,補位推薦香精其他卡牌找一些便宜的傷害卡用來打傷害,畢竟擒賊先擒王。

回響:推薦多比,被包圍時可以快速脫困,如果前面的增幅獎勵有乘勝追擊的話優先選擇,因為boss的小怪很脆,基本可以做到無限移動。

來源:bilibili
作者:愛畫畫的老張頭《哈利波特魔法覺醒》禁林頑皮的守護者打法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments