《王者榮耀》S25賽季的新輔助裝 能讓射手崛起嗎?

S25賽季會有兩件新輔助裝,分別是新版星泉(重塑)和形昭之鑒。以下是新版星泉的詳情。

《王者榮耀》S25賽季的新輔助裝 能讓射手崛起嗎?

星泉的新主動技能。

「立即解除600范圍友方英雄的控制效果,並增加50%移速,持續1秒,CD120秒」經過了幾次的降溫調整,新版星泉已經不算imba了,它無法給予隊友霸體,只能加速,換句話說,輔助使用新版星泉,只能卡准時間釋放,提前用掉的話,是不能給隊友解控的。但是,新版星泉的性價比還是比較高,舉個例子,白起的最長嘲諷時間為2.5秒,輔助在看到核心被白起控住之後,立即使用新版星泉,那就相當於減少了白起的嘲諷時間,導致白起的隊友很難接上控制鏈。

《王者榮耀》S25賽季的新輔助裝 能讓射手崛起嗎?

最重要的是,新版星泉是群體解控,范圍也不小,打團時只要把握好釋放的時機,對呂布,白起,武則天,鬼穀子和廉頗這類大控型英雄來說,確實能起到很不錯的克製作用。再說了,還有50%的加速效果,也會更方便隊友拉扯撤離,使得敵人很難跟上後續輸出,打不出像樣的團戰。

當然,新版星泉還是有缺陷的,最大的痛點就是CD過長,前中期的容錯率較低。不過,到了後期倒還好,畢竟後期的5v5團戰,基本上都是一波結束的,只要輔助能在關鍵時刻用好星泉,騙掉一個大控技能,讓敵人被迫接團,就不需要擔心CD的問題了。以下是形昭之鑒的詳情。

《王者榮耀》S25賽季的新輔助裝 能讓射手崛起嗎?

形昭之鑒的新主動技能。「對1000范圍內的敵人每0.5秒造成當前生命4%的法傷和30%減速,持續3秒,該技能可暴露英雄在草叢的視野,CD60秒」在8.24體驗服更新中,形昭之鑒的效果就從顯影轉變為了群體減速,不會再對隱身英雄有克製作用。看到這里,可能很多人會覺得形昭之鑒很弱。其實,大家換個角度來看形昭之鑒,就知道它的性價比了。一般情況下,戰刺想切後排,就得正面或者繞後沖上來,期間,輔助就能利用形昭之鑒來減速戰刺,讓他們不能第一時間沖到後排的臉上。

《王者榮耀》S25賽季的新輔助裝 能讓射手崛起嗎?

以上是形昭之鑒的范圍,接近整個螢幕,讓輔助在發現戰刺後,有足夠的反應時間釋放形昭之鑒。此外,形昭之鑒還能造成傷害,最多燙6下,扣除24%的當前生命,也即是說,戰刺不僅會被減速,還要用不健康的血量去切人,大幅度的提升了自己突進的成本,即便沖到後排的臉上,輔助還能留一手控制保護。你說憋不憋屈?

最重要的是,形昭之鑒在追擊人的時候,也同樣有用,畢竟減速范圍這麼大,那些笨重英雄真的未必能逃脫。說白了,S25賽季的戰刺,如果進場不能確保秒掉射手或者法師,那就危險了,因為形昭之鑒的減速可以令人絕望,讓戰刺難以拉扯退場,有可能會被直接活活A死。

《王者榮耀》S25賽季的新輔助裝 能讓射手崛起嗎?

上圖就是我使用形昭之鑒後的效果,魯班七號如同龜速,還一直扣血。值得一提的是,雖然形昭之鑒不能顯影了,但依舊可以探測視野,像那些軟輔,在視野壓力比較大的時候,就能用形昭之鑒來避免核心被蹲,畢竟CD才60秒。

《王者榮耀》S25賽季的新輔助裝 能讓射手崛起嗎?

總結下來,形昭之鑒的價值主要體現在防突進上,同時,還附帶有探測視野和留人的功效,是一件用法靈活自主的輔助裝。

那問題來了,新版星泉和形昭之鑒能讓射手重新奪回版本之子的寶座嗎?我覺得機率還是挺大的。

因為S25賽季的野區精靈會大改,前四分鍾進敵方野區的英雄,全部都會減少10%的傷害,讓優勢方滾雪球的能力變弱了一些,相當於變向的改善了射手的發育空間,讓他們可以較為安穩的度過對線期。

再加上兩件新輔助裝的加入。對面控制比較多,輔助就出新版星泉,對面突進戰刺比較多,輔助就出形昭之鑒,讓射手到中後期也能有較為不錯的生存環境,可以把精力全部投入到輸出上,而不是時時刻刻想著怎麼保命。【以上數據均來自於體驗服,具體情況以正式服為准】———————————————— 想學習更多的上分攻略,也可以關注我的微信公眾號:MrPoker

《王者榮耀》S25賽季的新輔助裝 能讓射手崛起嗎?

來源:王者營地
作者:MrPoker《王者榮耀》S25賽季的新輔助裝 能讓射手崛起嗎?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments