《哈利波特 魔法覺醒》有翼獸課程完美心得

《哈利波特魔法覺醒》的鷹頭馬身有翼獸課程很多玩家沒能100%完美通過,可能是時間問題,也可能出在了卡珊德拉身上。下面就為大家帶來由「S蛇怪」分享的《哈利波特魔法覺醒》鷹頭馬身有翼獸課程完美通過心得,一起來看看吧。

首先鷹頭馬身有翼獸的課程完美要求見圖:

《哈利波特 魔法覺醒》有翼獸課程完美心得

通常情況下最難完成的是卡珊德拉沒有戰敗,因為她總是不鞠躬,不鞠躬的人會被鷹頭馬身有翼獸在課程開始時打掉大量的血。

解決方法很簡單

·一隊玩家中有一人選擇無視(不是說三個人都無視不可以,主要是血太少了玩家也容易陣亡啊…)

《哈利波特 魔法覺醒》有翼獸課程完美心得

這樣在課程開始時,被打掉血的就是該玩家了。

·輸出卡:鷹頭馬身有翼獸大部分時間會在空中,所以建議攜帶咒語卡,或者是像馬人這樣的駐場卡,只有一個要求:目標包括空中

《哈利波特 魔法覺醒》有翼獸課程完美心得

·治療/保護卡:什麼白鮮、癒合如初、統統加護、盔甲護身、鳳凰等都可以,記得帶至少一張維持卡珊德拉的血量就好。

·人物走位以及駐場擺放:課程初期鷹頭馬身有翼獸剛飛起來的時候,可以放心跑到卡珊德拉旁邊防盾放奶。等到它召喚完同伴,盡可能遠離卡珊德拉,尤其是後期鷹頭馬身有翼獸開始沖鋒的時候,可能的話玩家之間也站得遠一點,這樣死了一個也好救。鷹頭馬身有翼獸的攻擊是范圍攻擊,還帶眩暈效果,所以駐場可以放的分散一點。

·夥伴:帶治療或者輸出都行…要求跟基礎卡一樣。不過哈利在這里沒什麼用嘶~

·回響:沒有特別要求,除了只有打巫師才能觸發的貝拉,都可以,看你卡組需要。

·其他:一開始鷹頭馬身有翼獸會攻擊卡珊德拉,不用沖到卡珊德拉麵前,在後面打鷹頭馬身有翼獸一樣能拉走。不用太害怕一開始卡珊被打死,只要沒有起始扣血她命很硬的,你在這打架她在旁邊發表情嘶!

ps: 感謝之前跟我組隊的隊友讓我學會這個技巧,以及附上卡組:

《哈利波特 魔法覺醒》有翼獸課程完美心得

(ps:有個小bug可以卡,人物陣亡以後只要在課程結束前救活就不算玩家戰敗。)

來源:網易大神
作者:S蛇怪《哈利波特魔法覺醒》鷹頭馬身有翼獸課程完美通過心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments