《神諭 原罪2》歡樂堡升級攻略推薦

眾所周知歡樂堡9級可以刷紅裝,有的能用到通關,所以9級是廣大強迫症玩家在歡樂堡的終極追求.但是許多玩家發現在歡樂堡做完所有任務,甚至殺光全島活物都升不到9級,本人經過多次重開的實踐驗證,發現要升到9級其實不需要殺平民,連狗都不用殺,但是因為原罪2的任務系統錯綜復雜,許多新人甚至是老玩家都容易錯過許多,於是就會發生任務日誌都清空了還差上萬經驗到不了9級的問題。

這篇指南就是摘出那些比較容易錯過的經驗來講,至於那些眾所周知的任務就不提了,大家對照著看一看,自己還差多少經驗,錯過了哪些,就知道為什麼升不上去了。

先說主角建號,選誰無所謂,關鍵要選力量職業,否則搬不動死霧桶,船上的3個睡袋拿了。

1、序章船上甲板1層 總計1150

2、門口秒亞歷山大 9500

船上拿死霧桶輕松秒.這里有的攻略說不要秒亞歷山大,要打跑達利斯,這樣經驗多,親測無效,無論是亞歷山大還是達利斯這里是沒有擊殺經驗的,因為他倆不會死.這里的經驗來源是2寵物4淨導和阿圖薩。

雖然這個大家都很熟悉,但是還是說一下省的萌新找攻略了,拿死霧桶要穿牆進去,不要開門,進去以後用一下睡袋暫時加力量,搬出來,去下層甲板殺一個倒地的隊友,3個桶全塞他兜里,等到了歡樂堡身上就有3個死霧桶了。

《神諭 原罪2/Divinity: Original Sin 2》歡樂堡升級攻略推薦

3、斯汀泰爾 總計4150

說服他拿到橙子,250,橙子給格里夫並出賣斯汀泰爾,1450,釋放阿麥羅,850,幹掉刺殺斯汀泰爾的刺客,1000,再與斯汀泰爾對話,600

4、紅王子的劇情盒飯經驗 總計500

帶紅王子在海邊溜達會遇到刺殺他的人,250,還有棺材男,用紅王子對話決鬥,250

5、萊斯特醫生旁邊的撲克男戴恩 總計1500

對此君用治療法術,得250和一張撲克牌,每個人放一次治療都有經驗

6、艾米和馴獸師的狗 總計5400

需要技能動物密友,和巴迪對話以後就可以去找艾米了,一定要在出歡樂堡之前去,如果出了歡樂堡艾米四隻狗會變成紅色敵對,無法對話,任務經驗只有400.所以最好第一次去監獄就去找艾米,說服之後得2200,進入馴獸師房間800,放出馴獸師的狗1000,說服狗狗逃走1400,這隻狗狗沒有擊殺經驗,跟出不出歡樂堡沒關系,什麼時候來都可以.但是馴獸師弩是前期的給力武器,所以這里建議第一次進監獄就全部做完。

7、監獄船塢邊的2淨導,戈亞和凱林 1600

獲得佐爾女士的口令就可以去了,故意不說密語直接開打,其中凱林掉落幸運盾.

8、監獄最下層,門堵住的房間 600

就是維達斯所在房間的對面房間,探索經驗60

9、出歡樂堡的隊友經驗少於主角

10、祝福豬出現的刺客斯蓋伯 3000

這個新人不容易錯過,老玩家反而容易錯過,關鍵是一定要先跟豬對話,說服豬站定,然後用嘴炮哥放祝福,閒雜人等站遠,這樣刺客出現就是跟嘴炮哥對話,說服3000,開打只有1800.老神醒者往往直接祝福豬,沒有跟豬對話,如此刺客根本不會出現.

11、暴君頭盔的惡魔,秘源吞噬者克瑞爾 1700

戴上暴君頭盔,使用3次淨化,克瑞爾出現,似乎無法說服,這個同樣是新人不易錯過,老玩家反而容易忘記.

12、盲眼淨導 總計3400

對話選擇戴手銬,出現四個骷髏,每個425,再幹掉淨導,1700

13、冰龍bug 總計8100

先把探求者營地推進到海邊堡壘門口.做冰龍任務正常交法杖拿2100,然後把冰龍和與他對話的人一起傳送到海邊堡壘,冰龍放人堆里,然後先去把高地上的淨導做掉,否則開戰以後他是我方盟友,同時是探求者的敵人,會死掉並且沒經驗,所以搞龍之前先做掉他。

准備工作完畢就把與龍對話的小哥扔過去給尖嘯者秒掉,他掛掉的同時冰龍從空中飛過幹掉所有尖嘯者,同時對話中的龍人變形成龍開打,擊殺經驗6000.聽著有點兒亂,但是大家應該都懂。

14、石像鬼迷宮的著火骷髏 425

救了沒經驗,直接殺能拿425。

來源:遊俠網

《神諭 原罪2》歡樂堡怎麼升級?歡樂堡升級攻略推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments