《戰神 諸神黃昏》部分細節內容分享

《戰神》攻略專題

攻略專題

・ 在冒險之旅中,玩家將有大量的機會可以讓奎爺父子並肩作戰,兩人的合作戰鬥將會具有獨特的表現力。

・ 遊戲將會包含新類型的敵人,奎爺會被「追獵者」踩在蹄下,或者落入於「惡龍Dreki」的血盆大口中。

・ 此次戰神5將允許玩家進入全部的九個區域,而不像前作那樣,只能進入六個區域。

・ Vanaheim(瓦納海姆)、Svartalfheim(瓦特海姆)和Asgard(仙宮)將會出現在本作中。

・ 前作中的一些地點在本作將會回歸,而且會包含新的區域。

・ 玩家可以自由探索這些區域,從翠綠脫俗的叢林到復雜的地下迷宮。

《戰神 諸神黃昏/戰神5/God of War: Ragnarok/動作/》部分細節內容分享

・ 戰神5將會帶來更多風格迥異、美麗動人與神秘的地點。

・ 戰神5將會延續戰神4的敘事風格,故事將會以強烈的情感為核心,奎爺和兒子阿特柔斯的的關系將會再次成為故事的關鍵部分。

・ 托爾和弗雷婭將會成為遊戲中主要的反派角色。

・ 奎爺和阿特柔斯之間的關系變得很緊張,他們就是否要繼續捲入亞薩神族事件產生了分歧爭論。

・ 遊戲中的戰鬥將會「迫使玩家做出選擇」,你可以在戰鬥中進行猛烈的連擊,施展元素傷害或者採用聰明的防守技術。

來源:遊俠網

《戰神 諸神黃昏》最新消息內容有什麼?部分細節內容分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments