《破曉傳奇》練級刷怪技巧

拉怪的要點是拉出一個距離後怪物會往回走,此時在去撞怪,不同組合的怪物中,因為他們移動速度不同,所以利用此點就可以將怪物分開擊破。

當然反過來說,如果距離夠近,你也可以把兩團怪拉在一起用範圍法術掃光。

《破曉傳奇/テイルズ オブ アライズ/Tales of Arise/角色扮演》練級刷怪技巧

每個角色在AI 操控時都有優先攻擊目標,基本來說艾爾芬、希儂、洛、琳薇爾都會先瞄準比較HP較低或是弱小的怪,而奇莎蘭、杜歐哈林會瞄準等級比較高的怪。

此外數個近戰角色圍毆也會比法系角色更快累積增幅強擊,不過法系的屬性與範圍傷害依然有存在價值。

自己所操作的角色每擊倒一隻怪可以馬上按R1 會瞬移到下一隻怪並砍一下,如同反擊,非常好用。但如果是隊友擊倒的就不能使用。

來源:遊俠網

《破曉傳奇》怎麼刷怪練級?練級刷怪技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments