《哈利波特 魔法覺醒》新手前期組卡思路

《哈利波特魔法覺醒》從前期開始就要收集各種卡牌來構築對戰用的卡組,無論是PVP的還是PVE的都需要以來玩家們的聰明才智。下面請看由「萌萌噠墩子」帶來的《哈利波特魔法覺醒》新手前期組卡思路與卡組推薦,希望對大家有用。

早期組卡思路

1.卡牌類型

卡牌分為召喚卡與咒語卡。簡單來說,召喚卡就是召喚隨從進行作戰,而咒語卡則是使用法術來造成傷害、提供治療或buff。

2.回響

回響會影響到玩家的卡牌配合,有時候甚至會直接決定到一個卡組是否有效,如赫敏之於高費法術卡組。同時回響也能升級,也有品質區別,在一開始可先不對低品質回響進行升級。

3.核心卡

在組卡組的時候,首先要大概知道要以哪張牌為核心。而其他的卡則是圍繞著這個核心來進行搭配。

新手卡組推薦

《哈利波特 魔法覺醒》新手前期組卡思路

這套卡組包括:火灰蛇(4)、飛天掃帚(2)、雪球咒(3)、白鮮香精(3)、四眼巨蛛的毒液(4)、火焰熊熊(4)、充氣咒(3)、氣象咒(4)。

卡組的核心為召喚卡中的火灰蛇(4),其效果為:火灰蛇在場時,每使用一張咒語卡,就會召喚一隻小灰蛇。

《哈利波特 魔法覺醒》新手前期組卡思路
火灰蛇

由於咒語卡和火灰蛇都是前期易於得到的卡組,所以這套卡是很容易成形的。使用這套卡組,只要把其他的召喚卡去掉,全部換成咒語卡就可以了,十分簡單。而在咒語里頭我們可以挑選那些較為低費用的咒語,可以根據自己的實際情況來調配。

使用起來就是,開局放火灰蛇,然後放魔法,來召喚小蛇。可以合理利用魔法來提升火灰蛇的效率,如使用白鮮香精(3)來治療火灰蛇,提升其駐場時間。卡組的具體實戰用法請參照視頻p3 3:47之後的實戰部分。

來源:bilibili
作者:萌萌噠墩子《哈利波特魔法覺醒》新手前期組卡思路與卡組推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments